квантовый процессинг

Сессия квантового психолога Дарьи Чикеевой «Головная боль»

В. – ведущая

К. — клиент

Клиент: Меня беспокоит сильная головная боль, началась она вчера после взаимодействия с одной девушкой, и далее я пошла на мероприятие, и там не получила от него удовлетворения, сегодня боль не отпускает.

В: Хорошо, давай настроимся на работу. Пройди в свое место мира и покоя, пригласи присутствие своих наставников и попроси их помощи в проведении процессинга. Как будешь готова, скажи.

Клиент: Да, я настроилась.

В: Отлично, тогда просмотри внутренним взглядом область, где возникает боль в теле и опиши эту энергию.

К: Боль возникает в голове и еще «кусочек» в сердце. Вся голова, в висках, под макушкой, как будто горизонтальная плоскость.

В: Попробуй рассмотреть эту горизонтальную плоскость, что там? Какая там энергия? Какого она цвета? Какая у неё плотность?

К: Ой, у меня впервые такое! Я сейчас вижу, как будто фиолетовая спираль вселенной внутри по этой поверхности горизонта, это что-то интересное! Это движущееся пространство.

В: Приблизь эту спирать ещё ближе, из чего она состоит? Какая это энергия?

К: Она больше, чем мне казалось, она глубокого фиолетового цвета, движущаяся, газообразная, она не только по объёму головы, она больше, она идёт по всему моему индивидуальному полю.

В: И что она делает?

К: Она остановилась в движении, по ощущениям не может дальше пройти, есть ограничения в движении.

В: Мы можем с ней поговорить?

К: Да, очень сильно откликается, от неё идут очень благостные излучения.

В: Привет, дорогая энергия!

К: Привет.

В: Скажи, пожалуйста, дорогая энергия, что ты делаешь в теле у К. и в её поле?

К: Наполняю, исцеляю, заполняю неровности, шероховатости, и ещё много других проявлений.

В: Скажи, пожалуйста, дорогая энергия, ты — энергия К.?

К: Нет.

В: Хорошо, а что ты делаешь конкретно для К.? Для чего ты пришла? С какой целью?

К: Восстанавливаю связь с космическим проявлением в более тонких материях.

В: Скажи, пожалуйста, дорогая энергия, а ты помнишь, откуда ты пришла? Ты помнишь свой источник?

К: Да, конечно.

В: Подскажи, дорогая энергия, почему твой приход вызывает в теле у К. сильную головную боль? Или это связано не с тобой?

К: Она сама ограничивает своим неверием принятие бОльшего объёма соединения, чем ей кажется возможным. Срабатывают защитные реакции личности, и это даёт напряжение по всему телу, не только в этом месте. Это не даёт данной энергии течь свободно и из-за того, что она застревает и этим вызывает боль в теле.

В: Скажи, пожалуйста, дорогая энергия, а что бы ты сама хотела чувствовать?

К: Счастье, радость, высшую любовь.

В: И когда ты будешь чувствовать это счастье, радость, высшую любовь, что тебе захочется делать?

К: Я уже это делаю, теку.

В: И когда ты течёшь, чему большему это позволит прийти для К.?

К: Восстановлению целостности всего-всего, я не совсем понимаю эту передачу, но это каких-то два разных по смыслу слова.

В: Хорошо, подскажи, дорогая энергия, а чего или какого ресурса тебе не хватает, чтобы течь свободно и не вызвать боль в голове/теле К.?

К: Не хватает понимания процессов соединения с плотным телом, каких-то настроек не хватает

В: Подскажи, за этим есть травма?

К: Да.

В: К., давай спросим у наставников: можем ли мы сейчас пойти в эту травму.

К: Да.

В: Эта травма по роду, по воплощениям или намагничена в нынешнем воплощении?

К: По роду.

В: Тогда давай перейдём на ту временную линию, к тому предку, который впервые намагнитил эту травму. Сколько поколений нам надо пройти, чтобы найти воплощение этого предка по роду? Приходит какое-то число?

К: Да, пришло 153.

В: Хорошо, давай перенесёмся на 153 воплощения назад, войдём в тело и сознание этого предка. Посмотри на свои ноги, что ты видишь?

К: Это маленький ребёнок, он босой стоит на земле. Это мальчик лет 6-ти- 7-ми, одежда как у совсем первобытных людей, какие-то шкуры. Среди соплеменников он кажется уже взрослым, потому что там короткая жизнь.

В: Побольше войди сознанием в тело этого ребенка и ощути: ты чувствуешь в эту минуту?

К: Есть ощущение магии, то есть, в этом пространстве простроены  взаимоотношения с тонким планом, какая-то особая слышимость, чувствительность этих людей. Они тоже в физических телах, но тогда ещё была сохранена какая-то взаимосвязь.

В: И что происходит с тобой, когда ты чувствуешь эту связь? Какие у тебя эмоции?

К: Именно когда я чувствую эту взаимосвязь, у меня очень благостные, хорошие состояния спокойствия, безопасности, радости. Но в тот момент, когда моё сознание переместилось в его тело, эта травма только начала разворачиваться и формироваться. Вот происходит какое-то событие, и я не понимаю, что происходит и что делать. Спокойная растерянность, так как самообладание присутствует, но при этом присутствует нехватка понимания того, что делать. Как на это реагировать? И что вообще происходит? Я ощущаю своего отца рядом, через него я получаю какие-то знания, магическо-сакральные знания. Магические в том смысле, что это специфические знания взаимодействия со специфическими энергиями, что-то узко направленное и сильнодействующее. Я переснимаю знания у своего отца, отец отличается количеством знаний в этом племени. Происходит какой-то ритуал или что-то, с чем я никогда не сталкивался, не видел такого и не проживал.

В: И когда ты увидел это и начал проживать, эти проживания какие поднимают  чувства?

К: Мне хочется плакать, присутствует инстинкт драться-бороться, бить-колотить в виде плача, хочется через голос это выкричать и проплакать.

В: Что ещё хочется делать телу?

К: Замереть, стать невидимым.

В: Почувствуй, как движутся энергии в этом состоянии?

К: Туго движутся, очень вязко, замедляют своё движение, сжимаются.

В: Хорошо, давай признаем все инстинкты, которые всплывают. Кладём руку на живот и признаём все эти инстинкты, давай проговорим: «Я осознаю и признаю инстинкты драться-бороться, замереть, сжаться, кричать, стать невидимым, и что эти инстинкты помогали телу чувствовать себя в безопасности. И я признаю разницу между этими инстинктами и истинной безопасностью». Почувствуй, в чем разница? Почувствуй, как движутся энергии в теле, когда ты находишься в истинной безопасности?

К: Сразу стало легче, сразу пошло движение более ускоренное по всему телу, пошёл энергетический поток, водопад по всему телу, оттаивание. Движение идёт сверху вниз, снизу вверх, я как будто начал дышать.

В: Попробуй почувствовать, каких ресурсов тебе не хватило в этот момент, чтобы быть в состоянии истинной безопасности?

К: Мне нужно время, идёт заполнение этой энергией.

В: Скажи, когда будешь готова.

К: Я готова, повтори вопрос.

В: : Попробуй почувствовать, каких ресурсов тебе не хватило в этот момент, чтобы быть в состоянии истинной безопасности?

К: Чего-то не хватает, чтобы с этим справиться, возможно какого-то знания по восприятию или взаимодействию с этими новыми энергиями и процессами. Идёт какое-то обучение.

В: Почувствуй, какими ресурсами нужно наполниться? Чего не хватило? Возможно, нам в помощь нужно пригласить мое Высшее Я или какого-то мастера, который сможет поделиться этими знаниями и ресурсами.

К: Высшее Я.

В: Я приглашаю Высшее Я этого мальчика и прошу пояснить, что именно нарабатывается, какой навык, обучение чему сейчас происходит. Что не хватило? Потому что чувствование и доверие пространству есть изначально. Есть что-то, что он никак не может увидеть и понять. Озвучивай, что говорит присутствие Высшего Я.

К: Я буду говорить, как-то обрывками идёт… Восстановление осознанной связи с энергией и общение с ней на одном языке, обучение быть бОльшим, чем личность этого мальчика, быть в другом состоянии, находиться в принятии любого взаимодействия, любого энергетического уровня. Это не только соприкосновение с этой энергией, но и получение каких-то кодовых структур, какой-то информации, в разных формах заложенного смысла. Мне сейчас показывают: нет каких-то настроек на получение именно смыслов и дальнейшего раскрытия этого как распаковки, по роду на тот момент этого ещё не было наработано, отец знания передал, но этого не было.

В: Давай попросим Высшее Я, чтобы оно наполнило тело, поле и сознание мальчика этой новой информацией, осознанием, этими нужными кодами, и попросим, чтобы это самым быстрым и комфортным образом интегрировалось в ту часть, где они должны находиться.

К: Я вижу руки мальчика, которые принимают золотую энергию, он полностью в этом, такое большое бескрайнее поле золотистой энергии, у него руки становятся светящиеся этим золотым светом, и всё тело становится более тонким, очень высокая концентрация энергии.

В: Хорошо, теперь спроси Высшее Я: все ли ресурсы пришли или ещё есть что-то, чего не хватает?

К: Ещё идут процессы.

В: Давай с благодарностью их примем и дадим позволение интеграции свершиться, чтобы все интегрировалось самым быстрым и комфортным для тебя образом.

К: Я с благодарностью принимаю все процессы и прошу провести максимально интенсивно, комфортно, гармонично для меня и для всего моего рода это обучение. Провести эту энергию, новые вибрации, новые коды, новые осознания по всему моему родовому полю вплоть до настоящей меня и дальше будущим поколениям. Я чувствую сильные энергетические потоки, у меня даже пульсация в голове идёт и спускается ниже, чувствую ее в ногах.

В: Отлично, и давай теперь из этого состояния посмотрим на состояние мальчика, как он теперь ведёт себя в этой ситуации? Что меняется?

К: Я вижу его с открытыми ладонями и широко открытыми глазами, до этого было ощущение, что глаза были закрыты. Он (я) больше не прячется, не сжимается, он просто принимает всё, находится в моменте здесь и сейчас, и как будто проводит всё дальше, он не фокусируется на себе, находится в этих потоках, он понимает, что просто используется его тело, его сознание, но это не конечная точка. Он наполняется исцеляющими потоками, там приходят какие-то знания, информация, формируются какие-то навыки. Он остаётся в этом племени, его отца я дальше не чувствую, и он становится ведущим среди этих людей (своих соплеменников), он не выделяется среди них, просто как будто проявляет свою специфическую часть, они все равноправны, они как одна команда, просто он стал как мастером чего-то.

В: Скажи, пожалуйста, до этого ты говорила, что мальчик не мог понять и осознать, что происходит, сейчас пришло это осознание?

К: Я прошу взять паузу, ещё идёт наполнение, важно это поисследовать.

В: Хорошо, скажи, как будешь готова.

К: Очень приятное движение по всему телу, по всему полю, по всем телам, ощущение, как будто стоишь под водопадом, и вода беспрепятственно проходит внутрь тебя через каждую клетку, я просто проводник этой воды, я просто нахожусь в этом потоке, не присваивая себе ничего личностного.

В: Подскажи, а что тебе даёт в твоём материальном мире, материальном проявлении, в этом человеческом воплощении чувствование этого потока энергии? Наполняясь этими энергиями, ты чувствуешь/проживаешь эти чувства, и, когда идешь с ними в свою обычную, повседневную жизнь, то какие ресурсы тебе это даёт?

К: Открывается понимание, происходит соединение его сознания с сознаниями камней, растений, соплеменников, некое телепатическое общение. Кому-то он/я даже помогает: растениям, животным, насекомым, каким-то странным формам жизни, чувствуя их потребности. Ему даже прикасаться физически не нужно, он высказывает намерение и телепатически посылает помощь, перенаправляя и управляя пространством. Эти энергетические потоки работают сразу на первопричину любого отклонения. Это исцеление, но только в нем есть большая глубина, это как измениться, подстроиться, перестроиться, изменить свою форму, регенерация тканей, оживление клеток, эта энергия сразу подстраивается и интегрируется, становится родной, сглаживает и исцеляет, меняя вибрационное поле. Когда исцеление завершается, эта энергия просто соединяется с общим потоком.

В: Отлично, давай спросим у наставников, у Высшего Я этого мальчика: удалось ли нам исцелить эту травму?

К: Да, травма исцелена.

В: Отлично, тогда давай все эти приобретённые ресурсы, новые состояния, осознания энергий, новых кодов, новые вибрации, эту золотую энергию, всё пропустим через 153 поколения, через все родовые поля, по всем ветвям, пусть это пройдёт через каждого предка и дойдёт до тебя настоящей. Впусти эту энергию в себя, откройся ей, прими её с благодарностью. Дай своё разрешение и позволение на интеграцию новых знаний, нового мастерства, новых умений самым быстрым и комфортным для тебя образом.

К: Ушло состояние тяжелой головы, я чувствую наполненность, эту энергию во всем теле и дальше, она не локализуется в контурах тела, я её провожу, она идёт дальше, я ловлю состояние соединенности с пространством и проведение энергии сквозь каждую клеточку, всё во всём. Интересное, классное состояние, я физически сейчас это ощущаю.

В: Нам нужно попросить помощи у наставников, чтобы они помогли более быстрой интеграции этой энергии?

К: Да.

В: Позволь этому свершиться и дай этому достойное место в твоей жизни. Пусть эта энергия течёт свободно, как она хочет, и посмотри, что будет происходить, почувствуй.

К: Да, я её сильно чувствую. В теле идут какие-то работы, сгущённое действие со стороны этой энергии. Она протекает, но частично есть такие сгусточки в голове, в локтевых суставах, ногах, печени, кишечнике, желудке, в почках, в лимфатической жидкости, в горле, у меня горло ещё побаливает, в горле ещё идёт такое сгущение этой энергии, такие темно-фиолетовые сгустки, живые, очень приятные для тела, на ощупь тёплые, есть ощущение движения этой энергии, эти сгусточки легко движутся, переплывая от участка к участку, идёт некая работа с моим телом, я очень благодарю эту энергию

В: Скажи, пожалуйста, нам нужно как-то поработать с этими сгустками, пообщаться с этой энергией или это так и должно быть?

К: Нет, когда эти сгусточки закончат работу с моим телом, они войдут в общее поле и потеряют свою смысловую нагрузку. Сейчас в каждом сгусточке свой смысл и задача для работы с каждым участком моего тела. После исцеления эта энергия просто растворится в общем потоке.

В: Скажи, мы можем ускорить этот процесс или этому нужно дать какое-то время?

К: Да, наставники дают ускорение процессов, но, говорят, это займёт примерно сутки. И говорят, что мне нужно периодически вспоминать этот опыт, этот ресурс и продолжать проявлять это мастерство более осознанно.

В: Позволь, я передам то, что говорят мне мои наставники, они говорят: для лучшей интеграции проживай это состоянии и эти энергии несколько минут сразу после пробуждения и несколько минут перед отходом ко сну.

К: Класс, благодарю тебя, очень откликается. У меня ещё горло болело, и я не понимаю, нужно ли сейчас с ним работать или нет

В: Хорошо, мы сейчас обязательно посмотрим, но для начала давай вернёмся к нашей фиолетовой энергии в голове, с которой мы изначально работали.

Вернись своим внимание в то место, где она находилась, посмотри, что там сейчас. Почувствуй, что-то изменилось, она трансформировалась после исцеления травмы?

К: Эта темно-фиолетовая энергия сейчас полностью распределилась по всему моему телу, биополю, я вижу сильную насыщенность сейчас этой энергией всех тонких тел, я прям вижу себя большой. Я чувствую, что теперь эта энергия идёт сверху. Я чувствую, что эта энергия мне именно сейчас для чего-то нужна, её помощь, для чего-то, что я не совсем понимаю, и именно сейчас нужно было её обнаружить. Это начало дальнейшего процесса.

В: Во время общения с этой энергией она сказала, что она не твоя энергия. Спроси её о том, хочет ли она остаться и служить тебе или она хочет вернуться в свой источник? Может, она приходила для чего-то и уже выполнила свою миссию?

К: Я говорю ей, привет, дорогая энергия.

В: Отвечает?

К: Да, привет.

В: Дорогая энергия, ранее ты сказала, что ты не являешься энергией К. Ты хочешь остаться и служить К. или ты выполнила свою миссию и хочешь вернуться в свой источник?

К: Данные процессы бесконечны, это лишь этап заполнения и возможности помощи, о которой был запрос со стороны К. Я ещё должна побыть в сильной концентрации для этого человека, и дальше я выйду в источник своего возникновения.

В: А ты помнишь, где твой источник?

К: Мой источник везде, и я помню свою материнскую часть.

В: Тебе нужна будет помощь в возвращении или ты сама сможешь это сделать?

К: Регуляция этих процессов автоматическая и зависит от того, какие процессы происходят с К., так как есть набор разных задач и возможностей моего проявления в полях К. И когда моя материнская часть меня призовёт, я уйду и продолжу в общем потоковом пространстве в значительно меньшем количестве, но это обучение данной структуры человека как К. для проведения и формирования навыков взаимодействия со мной как с энергией, для разных задач К. как проводника при работе, взаимодействии, коммуникациях с теми, кто даёт ей запрос на исцеление и различные работы на канале. Я делала запрос, я вспомнила сейчас, мне дали это вспомнить! Я начала активно продвигать работу на канале и сделала запрос, чтобы мне более четко обозначили, как я могу помогать, что я могу проводить, обрести некую структурность, двигаться в понимании своих задач как проводника.

В: Отлично, давай спросим у этой энергии: она сейчас остаётся с тобой и будет служить тебе?

К: Да, этот срок обозначен, порядка 6-7 месяцев понадобится.

В: Скажи, пожалуйста, дорогая энергия, мы что-то ещё можем сделать для тебя? Тебе нужны ещё какие-то ресурсы?

К: Да, я чувствую её желание, ей хочется сейчас бОльшей поддержки, ей хочется сейчас общения со своей материнской частью. Потому что, когда она находилась в таком сгущённом состоянии, она очень много сил потратила на это. И есть сильное желание со стороны этой энергии наполниться от своего источника.

В: Дай ей позволение на это наполнение. Скажи ей: ты можешь свободно двигаться, наполняться всеми ресурсами, которые тебе нужны.

К: Да, я хочу пригласить её источник.

В: Да, давай попросим твоих наставников организовать эту встречу и помочь передать от материнской энергии всё, что ей необходимо.

К: Сейчас я ощущаю общий, со всех сторон одновременно, огромный приход какого-то сознания, какого-то далекого, очень интересные вибрации от него идут, излучения глубокие и очень благостные.

В: Откройся этому излучению. Поблагодари этот источник, что он услышал тебя и направил часть своей энергии тебе в помощь. Попроси наполнить данную энергию всеми необходимыми ресурсами.

К: Да, она остаётся в моих полях, сейчас идёт такое наполнение, как будто была между ними перекладина, а сейчас раз — и восстановился общий поток. Такие бархатные темно-фиолетовые энергии, очень приятные на ощупь, очень глубокие. Эта энергия очень родная для моей сути, потому что я её чувствую не как какую-то отдельную энергию, которая была ко мне направлена, а она как далекое воспоминание чего-то своего, родного, близкого.

В: Если ты хочешь вспомнить, давай зададим вопрос этой материнской энергии «Откуда я тебя знаю, откуда я могу тебя помнить? Может, мы уже взаимодействовали?»

К: Сейчас я попытаюсь перевести на человеческий язык, что мне идёт:

«Танец душ прекрасен,

Радость бытия захватывает всё, природу всего сущего.

Ты часть всего и часть меня

И танец монадических структур, который можешь вспоминать,

И час приходит восстановления твоей души

Соприкосновения вселенных бесконечною любовью

Наполняя друг друга, объединяясь в единой песне

Странствий душ. Твою родную сокровенность

И час ты проживаешь вдруг

Иди навстречу ветру странствий,

Купаясь в фиолетовых морях!

Ты часть меня, я часть тебя

И разных, с которыми соприкасаешься сейчас»

Это, похоже, моя духовная семья!

В: У меня у самой мурашки! Всё тело в мурашках! Мне тоже шло три слова: «Ты часть меня».

К: Была передача «танца душ» я сразу их почувствовала, у меня просто это не первый раз уже, месяца 1,5-2 я нахожусь в стабильном проживании и периодическом соприкосновении более близком с духовной семьей. Они приходят, и я чувствую, что я — часть коллективного сознания.

В: Давай поблагодарим твою материнскую энергию, что она пришла к тебе на помощь, что ты вспомнила. И давай попросим помочь в твоих запросах, намерениях глубокого, мощного взаимодействия, которое поспособствует твоему максимальному развитию.

К: Я прошу проявляться через меня и прошу ускорить моё проявление, моей многозадачности, моего мастерства, исследований. Ускорить понимание моих задач здесь, на Земле. Прошу всё время быть со мной, исцелять меня, направлять и поддерживать. Производить для меня всё необходимое в каждый момент моей жизни. Проявляю свою огромную любовь и благодарность.

Очень глубинная связь.

В: Запроси, чтобы эта связь укреплялась и была непрерывна.

К: Да.

В: И давай из этого состояния посмотрим на твои последние события в жизни, которые вызвали головную боль. Это взаимодействие с женщиной и неприятное мероприятие. Чем бы ты теперь могла наполниться? Давай посмотрим, какие в этих ситуациях есть ресурсы?

К: Вижу ситуацию с этой женщиной, пришедшей ко мне с двумя детками, у меня страх сильный поднялся, и в какой-то момент я перекрыла движение энергий. Оказывается, этой женщине, именно женщине, не её детям, нужны были исцеления, которые должны были провести через меня.

В: Возможно, через руки? Ведь мы обнаружили ту золотую энергию в руках мальчика. Пока бы ты делала ей маникюр, от рук в руки это бы прошло?

К: Да, абсолютно точно! Я заблокировала частично энергию. Всё равно ей провели, но не так интенсивно, как нужно и возможно было.

В: Давай попробуем наполнить эту ситуацию всеми ресурсами, которые ты обрела. Мы живем вне времени, и нам неважно, вчера это было или сегодня, всё происходит сейчас. Вернись в тот момент и соверши ту работу, которая должна была через тебя пройти.

К: Я вижу, как заполняется эта женщина, меняется её биополе, тонкие тела, большое пространство вокруг, и вот оно наполняется глубоким, бархатным темно-фиолетовым взаимодействием, и золотистый свет присутствует. Восстанавливается её связь с высшим Я, вот такая многообразная помощь для неё идёт, комплексно помогают ей. Энергия идёт через руки и через всё мое поле. У нас сформировалось общее поле, потоки через меня проводятся и проходят по всем её энергоцентрам. И мне показывают, что на данный момент она получила всё необходимое, завершается процесс.

В: И скажи, пожалуйста, когда ты наполнила данную ситуацию ресурсами, то дальше ситуация как-то меняется? Как меняется в дальнейшем твоя жизнь?

К: Я вижу, что дальше я иду на мероприятие (а это случилось четко перед мероприятием), и вся улица светится таким глубоким фиолетовым оттенком, не так интенсивно, но всё равно идёт через меня взаимодействие. Эта энергия везде движется, она идёт на землю повсеместно. Сейчас идёт информация, что это древнейшее взаимодействие, но через меня она становится более концентрированной. Я вижу, что я в совершенно другом состоянии прихожу на это мероприятие, я вижу, как я общаюсь с большим количеством людей, а не сижу в изоляции только с той женщиной, к которой я пришла. И вечер совершенно по-другому складывается, я проявляюсь как проводник, и я наполняюсь сама, какое-то очень классное состояние, перетекание разных энергий, какое-то очень ресурсное. И я вижу, что та женщина, она должна была тоже быть на этом мероприятии, но она не пошла, она осталась со своими детками, обнимает детей, она находится в каком-то таком благостном состоянии, к ней приходит сильный поток, восстановление чего-то. Она находится в наслаждении и самодостаточности, что ей как раз нужно на данный момент. Она как будто живой становится. Потому что, когда она накануне пришла ко мне, было ощущение, что она сжатая, выжатая как лимон, очень истощенная. А здесь она даже с румянцем, счастливая.

В: Подскажи, можем ли мы приобретёнными ресурсами наполнить ещё какие-то подобные ситуации, которые случались ранее? Почувствуй, когда впервые ты почувствовала подобное чувство?

К: Да, была ситуация 3 месяца назад, у меня тогда был сильный шок. Сейчас идёт исцеление этой ситуации. И далее по цепочке исцеляются события этих 3-х месяцев. В тот момент я что-то сделала против себя и что-то заблокировала.

Мои наставники говорят, что в это не нужно возвращаться, всё исцеляется автоматически. Сейчас идёт наполнение многих ситуаций, я чувствую работу одновременно. Есть понимание, что разъединения с этой энергией не было никогда, было прекращение или сужение восприятия общего потока в каких-то ситуациях. Сейчас все эти узкие места расширяются, и идёт полноценная наполняемость и проточность. В каждой ситуации идёт изменение, исцеление автоматическое.

В: Почувствуй, ещё что-то требует нашего внимания?

К: Да, боль в горле, чем-то отличается, давай обратим на неё внимание. Там нужно чуть-чуть работы.

В: Хорошо, давай рассмотрим эту энергию, какого она цвета, температуры, плотности?

К: Она красная, она не застряла, она двигается где-то в середине горла.

К: Да, откликается.

В: Привет, дорогая энергия.

К: Привет.

В: Что ты делаешь в горле у К.?

К: Напрягаюсь и напрягаю.

В: Ты энергия К.?

К: Да.

В: Напрягаясь, что ты делаешь для К.? Что ты несешь ей?

К: Помогаю ускорить процессы восстановления.

В: А тебе самой нравится находиться в таком напряженном состоянии? И помогать К. через напряжение?

К: Нет.

К: Свободное течение, двигаться куда хочу.

В: И когда ты будешь двигаться куда хочешь, что ты при этом будешь чувствовать?

К: Счастье, радость.

В: И когда ты будешь чувствовать счастье и радость, то чему большему это поспособствует прийти?

К: Всё и так будет.

В: Правильно я понимаю, что течь свободно, двигаться куда ты хочешь и чувствовать счастье и радость — это твоё истинное намерение? Или есть ещё что-то?

К: Течь свободно в целом, необязательно в теле К.

В: Это твоё истинное намерение?

К: Да.

В: К. давай тогда попросим твоих наставников, чтобы они помогли этой энергии двигаться, течь, где она хочет, как она хочет, свободно. Наполни её чувствами, которые она хочет чувствовать: счастьем, радостью.

К: Ещё хочется какого-то чувства сладости.

В: Наполни её этим. И понаблюдай, что будет происходить с энергией.

К: Я её уже не чувствую, она расформировалась по моему телу, полю.

В: Она трансформировалась?

К: Да.

В: Что теперь в горле?

К: Того, что было, я не наблюдаю. Всё заполнено, в теле всё течёт гармонично, в своём биоритме, разные биоритмы, их много, я их даже слышу сейчас отдаленно.

В: Боль в голове прошла?

К: Она стала не актуальна, есть, возможно, фантомные физические проявления, но, я так понимаю, они просто пройдут в ближайшее время.

В: Нам нужно поработать с этими фантомными болями?

К: Мне говорят, что это обезвоживание, нужно просто попить воды, и это быстро пройдёт.

В: Можем ли мы завершить сессию?

К: Да.

В: Я благодарю тебя, твоих наставников, себя и своих наставников и завершаю сессию.

К: Я тоже тебя благодарю и всех, кто нам помогал, всех участников. Очень мощный процесс. Очень благодарна такому восстановлению этого течения, я сильно это чувствую, ощущаю, это очень ценно для меня.

В: Состояние улучшилось?

К: Да, намного! Совсем всё по-другому.

Сессию провела квантовый психолог Дарья Чикеева (контакт в вотсапе +7 915 356-52-22, контакт в скайпе live:.cid.94d3d96a0387722f)