Интегральная психопластика
квантовый процессинг

Сессия «Если долго мучиться, что-нибудь получится

 
 
 

Сессию провела с собой (соло) Людмила Шульц

Недавно  после разговора об убеждениях задумалась: а какие еще есть у меня? Сразу как-то в голову ничего не пришло. Но спустя какое-то время начали «выползать».  И в голове промелькнуло: если долго мучиться, что-нибудь получится. Чему служит это мое убеждение для меня?

Чтобы чего-то достичь.  Не знаю, где я это взяла. Или я сама себе это придумала. Прямо слепое пятно. По умолчанию: Если долго мучиться, что-нибудь получится.  Идет: чтобы что-то получилось,  нужно вложить  Душу,  вложить силу, энергию, время, много труда, бороться, искать.  Сейчас я понимаю, почему так страдала, когда теряла, крали, вынуждали оставить то, что я делала. Я все время вкладывала частичку Души и потом тосковала и страдала именно по ЧАСТИЧКЕ СВОЕЙ ДУШИ. Да уж! Здорово! Интересно, откуда у меня это убеждение?

А, ну конечно! Не потопаешь, не полопаешь! Без труда не вытянешь и рыбку из пруда. Под лежачий камень вода не течет. Воспринималось как труд. Труд для меня всегда был не наслаждением, не творчеством, а такой пахотой! Работа  – значит надо вкалывать до изнеможения. Если человек зарабатывал деньги легко, сидя за столом с ручкой в руках, за компьютером,  — это была не работа! Да, смешно… так. Что мне дает это убеждение, чему служит? Ага! Тому, чтобы я не ленилась, трудилась, искала, развивалась. Развивала свое творческое начало, исследовала, для расширения своего сознания.

Интересно, когда впервые я себе это убеждение взяла? Ага! Вспоминается, как однажды  еще в школе я долго пыталась решить одно сложное задание по математике. И мне пришлось перерыть учебник, снова все изучить. Я затратила на это несколько часов, что для меня было несвойственно (все уроки я умудрялась делать за полчаса). Задание было решено. И когда пришла в школу на следующий день, оказалось, что я единственная  выполнила это задание. И тогда была такая радость, удовлетворение, гордость за себя, за проделанную работу.  И тогда я решила, что когда я долго посижу, потружусь, помучаюсь, потому что все легко и просто мне давалось, вот тогда я получу….

Приходит такая ассоциация, что я, получается, страдаю и мучаюсь для того, чтобы получить радость и удовлетворение. Интересно, было ли ранее такое убеждение? Когда?  Прохожу 57 воплощений назад.

Мужчина -рудокоп, который ищет драгоценные камни. Тяжелый титанический труд, опасный. Одержим только одной целью – найти алмаз. Ничего, вот сейчас помучаюсь, пострадаю, а потом будет легкость, радость. Причем, у него уже столько травм и увечий от осколков камней. А у него только одна цель: если долго мучиться, что-нибудь получится. Найду, разбогатею, и тогда будет легко, комфортно и радостно. Тогда придут удовлетворение, легкость и радость.

Притворяюсь этим рудокопом. А что будет, если я ничего не найду?  И когда я ничего не нахожу, я злюсь, отчаяние, разочарование, ярость. И что хочет тело? Ага… сжиматься, кричать, драться, замирать, исчезать, прятаться, сжиматься. Признаю все свои чувства в себе и в семейной истории. Признаю все инстинкты и по роду. Картинка меняется. И тут  наступает какое-то прозрение, просветление сознания, и он начинает осознавать, что необязательно так долго, тяжело и мучительно работать для того, чтобы получить желаемое и добиться цели. Он начинает соображать, начинают приходить какие-то идеи  развития.  В голове происходит творческий процесс. Идеи, как упростить, облегчить этот труд, сделать его более безопасным. Идет становление на путь прогресса. Хорошо. И в чем разница? Не знаю, до конца не чувствую. Тогда сколько еще поколений или воплощений нужно пройти?  87.

Женщина. Средние века. Город, дома каменные. На голове чепчик. Она помешана на чистоте. Все время с веником и тряпкой в руках. Все время моет, стирает, чистит.  В голове: если я буду много и долго трудиться, не покладая рук, тогда наступит чистота. И когда будет чистота, будет радость, удовольствие, наслаждение, удовлетворение от проделанной работы. А когда нет чистоты, что чувствует? Притворяюсь этой женщиной.  Она прямо одержима. Чистота для нее стала смыслом жизни. Получается, для того, чтобы чувствовать радость, удовлетворение, легкость, наслаждение, она должна много и долго работать. Чистота для  нее — радость и удовлетворение. Получается ассоциация: много и трудно работать = радость и легкость, удовлетворение и наслаждение. Тут еще упорство. Долго мучиться – это быть упорным. Значит, упорство = радости, легкости и удовлетворению.  И  что чувствуешь, когда много грязи, нечисто, беспорядок?  Злость, ярость, отчаяние, бессилие.  И она это делает для себя. И когда нет этой чистоты и порядка, кругом грязь и беспорядок, она чувствует злость, ярость, раздражение, бессилие, разочарование, жалость к себе, обиду. Обиду на что? Что ее труд не ценят и другие не разделяют ее отношение  к чистоте, ее взглядов, не понимают, не поддерживают, не думают как она. Она злится, кричит, ругается, обижается, топает ногами, чистота стала одержимостью. Интересно, что она не пытается никого переделать, просто злится, что нечисто.  Она видит, что другие так живут (по ее мнению, в грязи), но она так не хочет.

Признаю все чувства и инстинкты в себе и по роду. Признаю разницу.  Когда у нее появилась эта навязчивая идея? Была травма, и было принято какое-то решение?  Прохожу ранее. Маленькая девочка. Какие-то сны, видения или сны наяву.  И она все видит в белом свете, чистоте. Кстати,  на ней всегда безупречно чистый передник и чепчик. И в этих снах она испытывала легкость, наслаждение, полноту, радость, целостность, удовлетворение, единство.  Она не понимала, что  чувствует божественное и видит тонкий план.  Все в ее жизни,  вокруг нее, было серо. Она не получала легкости даже в церкви. Причем, она не была религиозна.  Она была сама по себе. И чистота для нее стала культом. Она целыми днями чистила, мыла, стирала и только к вечеру, завершая всю эту тяжелую работу и оглядываясь назад, видела результат этой работы, и ей становилось радостно и легко. И вот тогда и пришла эта ассоциация: если много, долго и трудно работать, то придет эта легкость, радость, удовлетворение.  Она тогда ощущала единство с божественным, высшими аспектами.

И тут я вспомнила свое детство, когда я мыла полы каждый день, радуясь чистоте.  Я вкладывала в работу столько усилий и частичку Души. Но тут же по мокрому полу могли пройти обутыми. И скоро от чистоты не оставалось и следа. И постепенно пришли отчаяние и ощущение бессмысленности от уборки. И я возненавидела убираться и мыть полы.  И возненавидела ту часть себя, которая любила убираться и наводить чистоту, за ее бессмысленное  упорство и желание добиться чистоты!  В результате я отринула ее.  Где сейчас эта часть?  Аааа…. Она валяется там же под ногами на полу коридора  в родительском доме (интересное даже слово пришло – «валяется»). Когда это произошло?  И  тут мне вспомнился случай, когда мне маленькой нужно было помыть полы на кухне, а так не хотелось! Я сидела долго на полу и истошно рыдала. И хотя бабушка мне и сказала: «Не хочешь, не мой!» — но я все-таки помыла их, яростно ненавидя! Да. Тогда это и произошло. И тогда мне хотелось умереть, исчезнуть, спрятаться, убежать, кричать, драться, не жить, не быть!

Признаю свои чувства и инстинкты, признаю разницу. Признаю все  в семейной  истории.

Смотрю на эту женщину.  У нее, будто у робота, отжали кнопку, в голове наступило просветление. Она  осознает, что этой чистоты можно достичь по-другому. Просто не сорить, чтобы каждый элементарно придерживался этой чистоты. Она такая же чистенькая,  в доме также идеальные чистота и порядок,  все беленькое,  но она уже не зациклена на этой чистоте, она не загружена работой, больше свободного времени для занятий собой.  Она получила легкость, радость, удовлетворение.   И если раньше видела ее с тряпкой, она мыла, стирала,  убирала, то сейчас она составляет букет, она просто радуется, созерцает, наслаждается и впитывает эту чистоту и гармонию,  и на душе у нее легко.  И  как ресурс — осознание, что получение желаемого,  радость, легкость и удовольствие от этого можно достигать легко, комфортно, естественным образом, радостно. Все происходит само собой!

И сейчас я запускаю этот ресурс в ситуацию с рудокопом…

Это уже промышленник.  Он не спускается в шахту, разбогател через  развитие производства,  совершенствование, через прогресс.  И приходит ресурс, что быть изобильным, богатым, жить в радости и удовольствии можно легко, комфортно, естественно и безопасно. Он изобрел какую-то машину, которая бурит и подает на гора руду. СУПЕР! ЗДОРОВО!

И я сижу и наполняюсь этим в каждую клеточку! Быть изобильным в легкости, комфорте, в естественности, в радости, в удовлетворении – это просто легко, комфортно, радостно! ЭТО ЛЕГКО И ПРОСТО!  Это естественный процесс, по умолчанию, само собой разумеющееся!

Я признаю все свои травмы в этом и во всех воплощениях и в своем роду, связанные с  тяжелым и упорным трудом,  и не хочу больше, так как я прошла этот опыт. И я признаю, что я принимаю  решение применять  эти ресурсы в своей жизни прямо сейчас.

Я признаю, что  решения:  чтобы  чего-то достичь,  что-то получить, нужно много и трудно работать, страдать и мучиться, вкладывать много сил и частичку своей Души, что  если долго мучиться, что-нибудь получится, — помогали мне выжить. Признаю  разницу между этими решениями  и истинной реальностью.  И  отменяю эти решения.  Я признаю, что я принимаю новое решение: применять все свои ресурсы  в жизни прямо сейчас.  Я принимаю решение радоваться, наслаждаться легкостью, комфортом в жизни, и это легко, радостно, естественно и безопасно!  И это суперское состояние  от осознаний  заполняет меня и проникает удивительным блаженством в каждую клеточку души и тела! И я наполняюсь этим!

И я признаю свою ассоциацию: мучения, страдания и тяжелый труд  = легкости, радости и удовлетворению, удовольствию, комфорту, изобилию  и то, что она помогала мне  выживать и чувствовать себя в безопасности. Признаю разницу между этой ассоциацией и истинной легкостью,  истинной радостью,  истинным  удовлетворением, удовольствием и  изобилием.

И сейчас я чувствую расширение, легкость и радость.  И чувствую, что это все про  легкость получения! И признаю новую ассоциацию, что расширение, легкость и радость  в теле = изобилию, комфорту,  радости,  балансу и гармонии.

Смотрю на отвергнутую частицу своей Души, которая наслаждается процессом наведения чистоты и порядка.

— Как ты без меня?

— Плохо. Ты бросила меня, отринула. Все ходили и вытирали об меня ноги.

— Прости меня.  Что я могу для тебя сделать?

— Позови меня.

— Я хочу о тебе заботиться. Я люблю  тебя, я признаю тебя, я принимаю тебя!

И я наблюдаю, как она отрывается от пола и медленно входит в меня и, наполнившись любовью, интегрируется.

Какое-то время я еще сидела, наслаждаясь своими ощущениями от всего произошедшего.

 

Сессию провела с собой Людмила Шульц, специалист интегральной психопластики

Обращаться к Людмиле для проведения сессии: скайп ludmilashulz2701

Оставить комментарий

Your email address will not be published.