Интегральная психопластика
квантовый процессинг

Прогулки в Зезеркалье: Сессия-ченнелинг «Исследование ограничивающих убеждений в коллективном поле вместе с наставниками»

Цикл «Беседы в Зазеркалье»

Этот цикл сессий-ченнелингов представляет беседы, совместные исследования и трансформационную работу мастеров друг с другом (Натальи и Татьяны) и с наставниками на темы изменения коллективного поля человечества

Н. – Наталья

Т. – Татьяна

Н. – Привет! Обрисуй проблему.

Т. – Переклинило бок — низ живота справа.

Н. – Хорошо. Посмотри, что сейчас у тебя в боку.

Т. – Там как бы металлический ежик, из темного гладкого металла с какими-то сглаженными шипами, как будто бы гвоздики не острием, а слегка загнуты. Он крутится и раздражает ткани, создает узел, ком.

Н. – Могу ли я поговорить с этим ним?

Т. – Да.

Н. – Привет!

Т. – Здравствуй, вопрошающая!

Н. – Здравствуй. Скажи, пожалуйста, ты – часть Татьяны, ее энергия?

Т. – Нет, не часть. Про энергию я чувствую, что там переплетена и моя энергия.

Н. – А ты можешь представиться, частью кого или чего ты являешься, свою историю?

Т. – Да. Я призван… я творитель, указываю на первопричину (излучает сильную уверенность).

Н. – Ты — коллективное существо?

Т. – И да, и нет. Сейчас говорю от имени личности.

Н. – А что ты делаешь в Татьяне?

Т. – Провожу размежевание. Ищу пласты пространства, которые требуют трансформации, и вывожу на поверхность сложные информационные участки с деформацией.

Н. – Благодарю. А от имени кого ты действуешь?

Т. – Я представитель основы этого творения. Я как часть первотворения.

Н. – Благодарю. Не мог бы ты объяснить нам, что сейчас ты вывел на поверхность для трансформации? С чем нам работать?

Т. – Невозможность преодоления трансформационного барьера. Поясню немножечко: невозможность выйти за границы общепринятой модели восприятия, так называемой завесы, или занавеса, или можно ее назвать игровой моделью. Оболочка или формула игровой модели, в которой есть свои условия.

Н. – Что мешает Татьяне преодолеть барьер?

Т. – Есть убеждение, что невозможно выйти за условия игры в рамках самой игры, то есть, проблема не решается на том уровне, на котором она играется.

Н. – В чем смысл нашей с Татьяной работы сейчас?

Т. – Эта работа связана с задачей выйти на новый уровень игры прямо в игре. Раньше это было невозможно: либо ты играешь, либо ты выходишь из игры. Сейчас появились порталы выхода, и появилась возможность массового выхода на новый уровень игры. Старая игра не является частью новой системы, но интегрирована в нее как опыт.

Н. – Благодарю. И чтобы выйти на новый уровень, нам надо поработать с убеждениями о том, что это невозможно?

Т. – Да, но есть более глубокие пласты, чем убеждения в ее уме. Убеждение родилось просто как присоединение к коллективному восприятию долго играющих душ.

Н. – Ты предлагаешь нам работать с коллективным восприятием?

Т. – Нет. Я предлагаю создать модель через Татьяну.

Н. – Модель другого восприятия?

Т. – Да, да. Как шаблон, по которому можно будет потом всем пройти. Коллективное восприятие сейчас очень многослойно, оно к работе не готово, поэтому на данный момент неэффективно с ним работать. Но можно создать модель, которой каждый может воспользоваться, когда будет готов.

Н. – Благодарю.

Т. – Еще пояснения. Татьяна выбрала интенсивную трансформацию в рамках коллективной задачи, и самое эффективное сейчас будет работать по болезненным физическим симптомам как точкам приложения. А ты, Наталья, производишь мощное расширение пространства поля (там и информация и все другие виды энергии пространства и времени) с заполнением пустующих ячеек новыми энергетическими составляющими. Поясним. Идет мощное расширение, но оно идет неравномерно. Что-то расширяется, а что-то обнажает пустоты. В связи с этим остается множество пустотных пространств, которые необходимо заполнить новыми энергиями. Чтобы не старая разрослась, а новая заякорилась. Адаптация тех структур поля, которые еще непластичны, и заполнение их новыми информационно-энергетическими составляющими. Опять показывают неоднородность коллективного сознания – есть светящиеся слои, есть плотные, которые выбрали расширение перехода, они идут в связке, в коллективе и выполняют свои функции (они проходят опыт в рамках плотного расширения – расширения с большой степенью поверхностного натяжения, с большой степенью сопротивления материала, и это их опыт, он ценный и важно его сохранить тоже, потому что это опыт трансформации очень плотной материи, и им нужно пребывание в более разреженной материи, чтобы они стали пластичными). И тут же показывают твою практику разрежения плотности пустотой бесконечности))) Эта практика хорошо работает для всего коллективного сознания, так как каждый человек, который делает эту практику, он работает не только на себя и свои тела, а на всех, поскольку все связано со всем.

Н. – Благодарю. Хорошо. Ну давай пойдем от ощущений.

Т. – Да, этот металлический темный кол в боку все время ворочается, сжимает ткани и утягивает на себя мое внимание.

Н. – Хорошо. Могу ли я поговорить с этим комом?

Т. – Да.

Т. – Здравствуй, вопрошающая.

Н. – Скажи, пожалуйста, что заставляет тебя ворочаться?

Т. – Инерция, как закрутили.

Н. – Ты являешься программой?

Т. – Да, но не только. Я не часть человеческого аспекта Татьяны, я часть определенной модели мира.

Н. – Могу ли я попросить тебя показать, какую модель мира ты несешь в себе?

Т. – Показывает мне: как бы вокруг Земли сеть, по которой передается информация. Но эта сеть жесткая, плотная, металлическая, вход – рубль, выход – два (смеется). Погружение в нее требует мощных энергий, в нее не пускают сознание ниже определенного энергетического уровня, потому что сложные условия игры, и многие воспримут это как ловушку.

Н. – Что внутри этой игры?

Т. – Внутри нее существует момент непредсказуемости, условия – свободы выбора и полная изоляция от более высоких планов. Жесткие условия разделения и тренажеры.

Н. – А разве эта матрица существует до сих пор?

Т. –  И да, и нет. Как формирование существует, но через дырочки этой сети в нее проникают золотые протуберанцы.

Н. – Существует в таком виде, потому что одни поддерживают ее своим сознанием, а другие нет?

Т. – Да. Большая масса людей поддерживает ее, причем не на уровне личности, а на более тонком уровне.

Н. – Что с этим можно сделать?

Т. – Ну, девочки, попробуйте разрядить эту матрицу, — смеются.

Н. – Ну да. Посмотри, — эта матрица находится на каком-то фоне, иначе она не была бы проявлена. Это некое уплотнение на фоне пустоты, или бесконечности. Почувствуй, что этот фон и эта плотность – это одно и тоже.

Т. – Началось разреживание. Сейчас я поняла, что эта матрица соткана из энергии боли, то есть, она поддерживает в себе программы боли.

Н. – Это тело боли?

Т. – Да, это тело сплошной боли. Она начала разреживаться, и я вижу сейчас это как темные массы, как рты кричащие. Очень много накопилось боли. И мне сейчас идет информация, что даже у самых продвинутых. Почему сейчас много каких-то болезненных переживаний у самых «передовых» людей в теле, — это тело боли, и требуется какое-то разуплотнение его, освобождение, что-то такое…

Н. – Мне кажется, уже идет работа с этим.

Т. – Да, говорят, что многие светочи передовые работают с этим, больше через себя.

Н. – Хорошо. Могу ли я поговорить с коллективным телом боли?

Т. – Да.

Н. – Здравствуй.

Т. – Это какая-то бессознанка – э-э-э-э-э…. что-о-о-о вы-ы-ы-ы – очень инертная.

Н. – Я просто хочу спросить: ты сама чувствуешь боль?

Т. – Я и есть б-о-оль…

Н. – Ты вообще-то энергия, ты помнишь себя как энергию?

Т. – Не понимаю.

Н. – То есть, памяти нет.

Т. – Нет. Но что-то начало двигаться в ней, какие-то шарики-ролики, что-то там заскрежетало. Есть какой-то кусочек светимости как отголосок первоначальности энергии Бога, как отголосок памяти, но не осознаваемо.

Н. – Можем ли мы поговорить с этим кусочком светимости?

Т. – Да.

Н. – Привет.

Т. – Я так рад тебя слышать!

Н. – Как тебе быть в этой среде инертной?

Т. – Я отчаялся что-то с этим сделать. Не верю, что могу сам сдвинуть.

Н. – Если мы поможем, ты будешь нашей внутренней поддержкой?

Т. – Ой, как я рад, что кто-то обратил свой взгляд ко мне. Все, кто работал с этим, обращали внимание на боль, а не на меня.

Н. – Хорошо, будем работать вместе. Татьяна, если это поле, эта структура инертная, значит расстояние между частицами маленькое, тесное. Давай запустим в это тело боли пустоту. И просто будем наблюдать, что происходит.

Т. – (какое-то время идет работа) …Разряжается потихонечку, но медленно.

Н. – И по мере того, как программа разряжается, наша осознанная светлая часть – она может заполнять пустоты, как нам сегодня подсказали?

Т. – Так странно немного: она сначала наблюдает за этим с огромным вдохновением, а потом у нее появляется страх, что дойдет до какого-то уровня, и она опять то ли застынет, то ли сожмется. Что-то такое. То есть, страх создает представления, что дойдет все до какой-то точки, а потом все свернется, и не будет перейден барьер.

Н. – Если есть страх, значит такой опыт уже был?

Т. – Многократно. Эта часть говорит, что очень много было опытов, которые заканчивались полным обнулением. И с рождением новой матрицы, нового носителя поля, выворачивания в новые формы жизни, это все равно не выходило за этот барьер.

Н. – Хорошо. И спроси у этой световой части: какого ресурса тогда не хватило?

Т. – На каждом этапе не хватало разных ресурсов. На одном этапе любви не хватило, на другом – мышления. Еще на одном этапе были слишком громоздкие структуры, на следующем – много мелких структур.

Н. – Но если брать весь совокупный опыт, который прошел во всех пространствах и реальностях Земли в рамках этого эксперимента, то какого ресурса нам не хватает?

Т. – Ресурс набирался как опыт, но он еще не выведен на уровень ресурса.

Н. – Если мы сейчас создаем модель через себя, то какого ресурса нам не хватает?

Т. – Я могу смотреть через себя.

Н. – Смотри через себя.

Т. – Да, наставники мне говорят: «Попробуй».

Н. – Мы можем создать любой ресурс в наработанном пространстве. Какой ресурс нам имеет смысл привлечь-создать сейчас?

Т. – То, чего человечеству сейчас не хватает – это полного освобождения от всех ограничений, то есть понимания, что границ нет по определению, никаких. (Улыбаются) Их можно создать, если хотите (шутка). Мне сейчас показывают безграничность и бесконечность во всем. Если есть границы, то есть бесконечность в ту и в другую сторону от границ. Если есть плотность, то есть движение в бесконечность плотности и в другую сторону. Во все стороны. То есть точка есть бесконечность. Как черная дыра, которая свернулась в точку, — вывернутая бесконечность. И как это приложить к нашей работе сейчас? На уровне ума я это все понимаю, а как практически? Мне говорят: «Попробуй получить опыт через то, что ты идешь в бесконечность». А как это – идти в бесконечность?

Н. – Позволить ей проистекать через тебя. Стань сейчас этим телом боли, притворись им. И позволь бесконечности проистекать через тебя.

Т. – А, вот какой нюанс: нужно осознание своей бесконечности, то есть Я есть бесконечность, а то идет разделение на меня и бесконечность.

Н. – Да.

Т. – И раз я бесконечность, то я не могу быть только этой плотностью. Из этой светлой частью сейчас пошло какое-то опасение или неверие в то, что это даст результат.

Н. – Ну давай признаем это все.

Т. – Я признаю страх, реакции что-то делать с этим, замирать, сбежать. Наверно, самое сильное – это сбежать и бороться. Я признаю разницу между этими реакциями и истинной безопасностью. А истинная безопасность – это Я есть бесконечность. Нет, Всё есть бесконечность.

Н. – Притворись быть бесконечностью, и твоя кожа – тоже бесконечность.

Т. – Да, любая граница – это тоже бесконечность сама в себе.

Н. – Почувствуй, что у тебя нет границ тела. Есть просто бесконечное перетекание.

Т. – Еще остается эта плотность в виде шара, этой структуры. Она, может быть, не такая плотная как изначально, но она все равно плотность. Получилось бесконечность с этой плотностью как центром.

Н. – Стань этой плотностью, этим шаром. И скажи, что ты чувствуешь, когда ты им становишься.

Т. – Я чувствую напряжение. И мне хочется разлететься.

Н. – И когда ты разлетишься, что ты почувствуешь?

Т. – Покой и свободу. Я разлетелся, но все равно я в очень мелких обломках, как-то так. Мне не хочется состоять из обломков, хочется полной интеграции. Растворяю все свои обломки…

Н. – Хорошо.

Т. – Что-то у меня возник вопрос в уме: «Почему? Я же работаю с людьми и хороший результат получаю. Почему я не могу то же самое сделать сама с собой?» На что мне говорят, что на большую задачу требуется объединенная энергия. Одной моей пропускной способности не хватает. А я: у меня маленькая пропускная способность? На что мне говорят: твоя пропускная способность вполне достаточная, чтобы решать твои человеческие проблемы, которых почти не осталось, поскольку все твои проблемы только проецируются через человеческие. Будьте более добрыми к себе, потому что любое «я не справляюсь» и другое пренебрежение к себе очень резко ограничивает поток энергии, который человек проводит, неважно, какой уровень задач. Нет более больших и мелких задач. Иначе это очень ограничивает вас. Неважно, какой уровень у вас задач, а важно не перекрывать энергию самому себе и этим всей работе, не перекрывать поток себе, ведь поток и призван решить задачу, которую вы выбрали исследовать. Любое сомнение в себе – это сомнение в своей бесконечности, божественности. Вы, люди, нашпигованы этими программами как вирусами. (смеется) Они специально мне этот вопрос подкинули, чтобы сказать об этом)))

Н. – Это все на тему границ.

Т. – А ну да, граница как раз и вырастет от такого восприятия. Возвращаюсь к границе, плотности, с которой выработаем. Она уже достаточно размытая, но еще есть. Что осталось? Направляю туда свое внимание. И опять мне говорят, что сомнения и создают границы. И работа сегодня про границы. Как только появляется вопрос – появляется граница. Выхожу на пространство сомнений (это сейчас для всех людей характерно), когда одна часть чувствует себя бесконечностью, расширенной, и при этом остается какая-то, пусть и небольшая часть, которая сомневается в этом. Это связь детальки с единством. Эта деталька чувствует сомнения, что я единое. Что с этим делать?

Н. – Как ты ощущаешь бесконечность?

Т. – Это все, что я воспринимаю, могу воспринимать, на что направляю внимание.

Н. – Мне показывают сейчас дуальную пару, где есть два конца-полюса. Один полюс – форма, то, что я воспринимаю как форму, а формы есть границы, ну, например, у меня есть тело, а у него есть границы и т.д. А другой полюс – бесформенность, т.е. безграничие. И мне говорят попробовать выйти за пределы формы и бесформенности. Поработать с этими двумя полюсами. Встать между ними и попробовать ощутить, что за пределами формы и бесформенности, границ и безграничья.

Т. – Вот сейчас идет интеграция какая-то.

Н. – Вот интересно, какое состояние получится?

Т. – А состояние получается такое – вездесущность.

Н. – Спроси у световой области в теле боли – это тот ресурс, который сейчас нужен?

Т. – Да, очень подходит.

Н. – Давай проверим.

Т. – Да, теперь я запускаю ресурс вездесущности в эту матричную программу, в тело боли. Да, пошла дальнейшая трансформация, разрежение и расширение. И определились тут же еще две уплотненные области. Смотрю, что это. Вижу: «Ожидание и неизбежность», когда есть какие-то ожидания от того, что может произойти. Ожидания чего-то хорошего с разным представлением об этом «хорошем». Ожидания чего-то плохого, например, катастроф. Практически у всех людей есть какие-то ожидания. Это рождает какую-то границу, или область, в которой эти ожидания как-то миксуются, получается супчик из противоположных векторов.

Н. – Мне говорят, что ожидания основываются либо на прошлом опыте, и тогда они, как правило, «неизбежны», либо на будущем, и тогда это мечты какого-то соматического блаженства или еще какого блаженства. И тогда у нас всплывает дуальная пара «прошлое=будущее».

Т. – Здесь и сейчас находятся единицы. Часть – в эйфорическом ожидании какого-то светлого будущего какого-то измерения, а часть – в неизбежном ожидании повторения прошлого опыта.

Н. – Давай поработаем с полюсами «прошлое-будущее», или «ожидания позитивные – ожидания негативные».

Т. – Это в любом случае привязка к чему-нибудь.

Н. – Да, это в любом случае привязка к времени.

Т. – И таким образом создаются границы-ограничения.

Н. – И таким образом воссоздается линейное время.

Т. – Мне говорят, что это серьезная тема, поскольку идет разделение пространственно-временных континуумов, и получается, что человечество разделяется.

Н. – Ну, мы же моделями занимаемся сегодня, мы можем посмотреть, что нам даст интеграция полюсов «прошлое-будущее».

Т. – Да, наставники смеются, говорят, так для чего же мы сегодня собрались, как не для этого))) Мы сами, говорят, не знаем, что у вас получится) Вы в вашем мире – большее виртуозные творцы, чем мы)))

Н. – Я тоже вместе с тобой работаю сейчас с парой «прошлое-будущее». Прошлое и будущее – это одно и то же состояние «сейчас». Ты всегда «сейчас», проходишь ли ты в прошлое или будущее. Ты – вездесущен.

Т. – А у меня интеграция идет, но при этом появились болезненные ощущения в животе.

Н. – Посмотри на эту боль, как она выглядит?

Т. – Как будто у меня три штыря металлических, не очень больших, как иглы, внизу живота. И там сейчас температура повышается. Что происходит? (вопрос к наставникам) Ответ: разрушение связей с болезненными воспоминаниями прошлого. Человечество СЛИШКОМ держится за прошлое и как коллективное сознание и индивидуально в своей личной жизни.

Н. – А часть людей ухватились за будущее (от наставников).

Т. – Да. И в этом очень много сжатой энергии.

Н. – Там три ключевых убеждения сдерживают эту энергию. Смотрим на первое.

Т. – Смотрю на этот раскаленный штырь внизу живота. Он говорит: «Я знаю, что все можно изменить». А что здесь не так?

Н. – Мне говорят, что это борьба, то есть, желание или программа изменений.

Т. – Да, точно. И здесь именно мужской аспект очень сильный. Показывают мне флаги какие-то, и войны. Да, это полюс «Я все меняю, я все могу изменить». Это справедливый гнев.

Н. – «Весь мир до основанья мы разрушим…» Спроси его: «И когда ты все изменишь, что ты почувствуешь?»

Т. – Восстановление равновесия. Если равновесие нарушено, то я его восстановлю. Почувствую уверенность, что справедливость восторжествовала.

Н. – То есть на самом деле, этот полюс хочет уверенности?

Т. – Уверенности в незыблемости того, что держит основанье мира – равновесия, правил, законов. Если это нарушится, то система распадется. Я столп, что держит равновесие. Любое нарушение равновесия равно нарушению справедливости и требует восстановления, изменения.

Н. – Давай признаем эту ассоциацию «Справедливость = равновесие».

Т. – Да. Я признаю ассоциацию «борьба за справедливость = восстановлению равновесия и поддержанию жизни системы».

Н. – И давай признаем разницу между этой ассоциацией и истинным равновесием и истинным поддержанием жизни. Потому что истинное равновесие не есть что-то незыблемое, оно динамично.

Т. – Да, истинное равновесие текуче, пластично, потому что все время появляется что-то новое в системе, и она сама меняется.

Н. – Ну и давай мы завершим этот опыт и скажем что-то типа: «Я уже достаточно получила опыта достижения равновесия через борьбу на справедливость, и теперь я завершаю этот опыт. Я нашла ресурс текучести, и намерена его проявлять».

Т. – Мне говорят, что надо говорить «мы». Мы (и я, в частности) уже достаточно получили опыта попыток достижения равновесия через борьбу за справедливость. И я благодарна этому опыту, и мы завершаем этот опыт здесь и сейчас. И те, кто присоединяются, завершают этот опыт. И мы выбираем использовать новый ресурс текучести, жизнь = текучесть, гибкость. Да, пошло расширение. Идет нежный голубоватый свет. И мне сейчас говорят, что эта тема борьбы за справедливость – одна из основных тем, через которую человечеством можно было управлять до последнего времени.

Н. – Так и есть.

Т. – Потому что все хотят «хорошего, лучшего». И именно эта ассоциация давала искажения самым светлым идеям.

Н. – Да, и терроризм был основан на этой ассоциации «равновесие = борьбе за справедливость».

Т. – Сейчас все изменилось.

Н. – Супер)))

Т. – Наставники смеются и говорят: «Молодцы, все дело в нюансах, а также в чистоте видения и передачи через язык. Чем выше энергия, тем слово произнесенное большей силой обладает, осознавайте, что говорите».

Н. – «Поэтому Наталья сидит и правит ченнелинги, написанные безграмотным языком» (смеются)

Т. – Штырь огненный исчез, высветлилось сильно пространство, но осталась какая-то веревочка с бантиком.

Н. – Называется, поработали)))

Т. – Ага. А мне и говорят, что личных задач уже практически нет, а через личные идет работа с коллективными задачами, то есть соматика дается, чтобы я на чем-то акцентировала внимание. Только бы не так болезненно было.

Н. – Сделай себе менее болезненно)))

Т. – А мне в ответ говорят: «Ты же хотела интенсивного прохода, потому что большой пласт сразу можно поднять».

Н. – Да, ты такая)))

Т. – Вижу две светленькие веревочки, одна с бантиком, вторая длинная болтается, но уже ни к чему не крепится.

Н. – Давай доработаем эту область.

Т. – Смотрю на длинную – это какая-то связь прошлого с будущим как перспектива, как преемственность какая-то, показывают картинку эстафеты с передачей факела… Вопрос к наставникам: «Что здесь не так?» Ответ: «Вы привыкли понимать, что будущее вытекает из прошлого, и ваш ум вычленяет причинно-следственные связи, целые цепочки создает. Это то, как вас научили воспринимать. Все на самом деле взаимодействует со всем, будущее является причиной для прошлого и наоборот одномоментно. Идет взаимопроникновенность «всем во всем». И что нам с этим делать?

Н. – Почему бы нам не интегрировать пару полюсов «причина и следствие»?

Т. – Да. Тема причинно-следственных связей. Наставники говорят: «Такое восприятие – это тоже разделение, разграничение, появляются границы. Много нейронных связей у вас выстроены в режиме зависания, непонимания, замешательства (где я, кто я?). Новые нейронные связи направлены на новое чистое восприятие без логических умозаключений».

Н. – Чистый гност (знание)?

Т. – «Да, чистое восприятие и чистое знание. То есть, все, что тебе сейчас надо, ты всегда знаешь. Это непростой момент, потому что ваш язык даже так построен – отражает именно логические последовательности. Вы с утра подходите к зеркалу и (за редким исключением) делаете выводы, как вы выглядите. Любая оценка – это причинно-следственные связи. Практически 95% нейронных связей построены по этому принципу». И что с этим делать?

Н. – Я сейчас работаю с полюсами.

Т. – А я попробую впустить бесконечность в эти нейронные сети.

Н. – (через какое-то время) У меня выход на вездесущность.

Т. – Я вижу, как нейронные сети лопаются, пух – а там пустое место. И человек как будто в первый раз видит что-то и не дает этому определений.

Н. – Как ребенок)))

Т. – Да! И это будет набирать силы. И сейчас проклюнулась третья структура, похожая на хвост из копчика. Он разряженный уже. Это как основа выживания, структура уже не жесткая, но есть. Это как основная связь с телом как с животной природой, основы биологического выживания системы. И что здесь нет так? (вопрос к наставникам) Наставники: «Сейчас меняются сами принципы выживания биологического тела. Выживание все больше зависит не от физических факторов, связанных с питанием и еще чем-то, а с божественной энергоемкостью. Но человечество, тем не менее, еще слишком привязано к старому способу, даже те, кто дает сильные протуберанцы – расширенное сознание. А многие воспринимают физическое тело как ограничение (тело хочет кушать, его надо мыть и т.д.). Ваша старая биологическая структура зависела от потребления энергии, но сейчас вы выходите на уровень, когда потребления не требуется, так как есть подключенность к бесконечному источнику энергии, как лампочка подключена к сети и ее не надо отдельно подзаряжать. Вы двигаетесь к этому». Попробовать интегрировать состояние бесконечного источника энергии в тело? Мне показывают сейчас, что все есть энергия – сам воздух, вообще все.

Н. – Ну да.

Т. – И это новое восприятие требуется человечеству…

Н. – А ты не хочешь поговорить с хвостом как с энергией и выяснить, в каком состоянии она хочет быть?

Т. – Да, эта энергия хочет расширения.

Н. – Как будто существует расширение и сужение))) Ну ладно. Хорошо.