квантовый процессинг

Разговор с Люцифером. Часть 82. Тёмные контракты. Путь равновесия системы

Здравствуй, Люцифер! Поговори со мной!

Здравствуй, душа моя! Я всегда рад общению с тобой!

У меня вопросы по контрактам с тёмными силами. Ко мне обращаются некоторые люди, у которых, как выясняется, есть контракты с тёмными силами, и не получается их расторгнуть. Они читают намерение о расторжении, но оно не срабатывает. Контракт с тёмными вообще возможно расторгнуть?

Да. Нет ничего невозможного. Всё зависит от вашей веры в это.

Какова процедура расторжения?

Их множество.

Ты можешь описать некоторые из них?

Пойми простую вещь. Процедура может быть любой. Главное – вера в эту процедуру. Можно три раза прокрутиться вокруг своей оси и произнести: «Чур меня!» – и всё произойдёт, если ты веришь в это. А если не веришь, то никакая процедура не поможет. Ты же знаешь, как это работает.

Да. Но всё же есть ведь некие магические процедуры с использованием стихий, скажем, стихий огня, или призыванием разных сил, мощных архангелов, которые работают?

При любой магической процедуре ты используешь чью-то силу. Силу огня, или силу призванной сути. Эта сила включается также только силой твоей веры в эту силу. Надеюсь, ты поняла.

Да, конечно. У меня много писем, и одна женщина описала способ, как она расторгла свой контракт. Она использовала силу огня. Это был очень трудный способ, и за него ей пришлось заплатить больными суставами, видимо, сожглось ещё что-то.

Поэтому вам и не даются в открытый доступ подобные практики: вы не умеете ими управлять. Вы можете задействовать силу, которая сметёт или убьёт вас.

Ну, хорошо. А что же делать людям, у которых есть такие контракты, и они хотят их расторгнуть? Они им мешают счастливо жить. Обычно это даже не просто нехватка ресурсов и денег, а просто боли и серьёзные болезни.

Вы воспринимаете болезнь как худо, а смерть – как конец всего. Если даже просто перестроить своё к ним отношение, то и болезнь станет другой, и смерть станет другой. Если ты боишься смерти, то и смерть принесёт страдание, а не облегчение. То же самое с болезнями. Если болезнь воспринимать как наказание и страдание, то она не принесёт ничего, кроме страдания.

Я поняла. Это прекрасная мысль. Но всё же получается, что расторгнуть тёмные контракты практически невозможно – такая нужна сильная вера?

Нет ничего невозможного. Но вера нужна.

Что ты посоветуешь тем, у кого такие контракты?

Определиться чётче, чего они всё-таки хотят. Сейчас человек хочет расторгнуть контракт, но спустя секунду вырабатывает негативные энергии и тем самым усиливает контракт. Пойми, что подобное притягивается к подобному. Если человек, имея тёмный контракт, испытывает негативные эмоции, допускает негативные мысли, слова и поступки, то всё это как бы подтверждает, что контракт по-прежнему в силе, ведь он является своего рода энергетической печатью в энергоструктурах человека и усиливает его. И тогда получается замкнутый круг, который никак не разомкнуть.

Я понимаю. Значит, судя по тому, что ты говоришь, можно расторгнуть контракт, если испытывать только позитивные чувства, допускать только позитивные мысли, слова и поступки?

Да, это так. Для этого вам и даны молитвы и другие средства очищения. Нужно понимать, что очень важно очищение. Конечно, если человек находится в благостном состоянии, то его энергосистемы очищаются. Но всё же каждый из вас накопил в своих телах множество дисгармоничных энергий, запирающих ваши силы, и не дающих вам развиваться и освобождаться. Поэтому каждому не помешают чистки, которые вам давно рекомендованы религиозными воззрениями.

У некоторых создаётся впечатление, что ты уходишь от ответа и ответственности за расторжение тёмных контрактов, что твои ответы уклончивы и не дают конкретных практических рекомендаций.

Как же я могу уйти от ответственности, если вы все во мне, ваши тёмные стороны все во мне? И это никуда не деть, поверь мне. Однако люди хотят, чтобы я принял какую-то одну сторону: либо светлую, либо тёмную. А я не могу этого сделать, потому что обе они – части меня. Все тёмные есть части меня и дороги мне так же, как и остальные части, ваши светлые стороны. И потому что всё это также есть части меня, и всё это есть части Бога. Как я могу одни части Бога предпочесть другим частям Бога, если я люблю Его? Это подобно тому, как если ты будешь любить правую руку своего ребёнка и не будешь любить его левую руку.

Ты не даёшь конкретных рекомендаций, потому что каждый должен сделать свой выбор сам и выбираться сам, или потому что каждая из сторон тебе одинаково близка, и тебя тёмные просят не помогать расторгать контракты.

Тёмные, в отличие от вас, ничего не просят. Они просто берут сами.

Они не обращаются к тебе за помощью?

Обращаются. Но редко, потому что они уверены в моей помощи. Они больше вас верят мне, поэтому и могут использовать мою силу, которую я не запираю в себе.

Значит, если светлые люди будут верить в тебя, то они могут воспользоваться твоей силой?

Конечно. Я не делаю различий и открыт для всех.

Знаешь, сейчас, возможно, некоторые решат, что ты заманиваешь их в свои сети.

Сети существуют только в сознании тех, кто считает, что его заманивают. Я же, напротив, призываю каждого быть в осознанности и понимать, чтó именно и для чего он делает, думает и говорит. Это очень важно. Но вы требуете для меня отказаться от тьмы и принять светлую сторону, и тогда вы будете меня любить. Но любовь с условиями не есть Любовь.

А ты способен любить безусловно?

Я так люблю Отца Нашего. И Он так же любит меня, я знаю это.

Правильно ли я поняла, что каждый желающий, кто верит в тебя, может обратиться к твоей силе и взять твою силу для своих целей?

Да. Но важно, каков сам этот человек и для чего он берёт мою силу. Если он кристально чист, то он возьмёт светлую часть моей силы и использует её во благо. А если в нём есть тёмные зацепки и тёмные импланты, то он возьмёт тёмную часть моей силы, которая может разрушить его, потому что главное свойство тёмной части силы – разрушение. И важно, для чего он её берёт. Светлый человек не возьмёт силу для неблагих, разрушительных действий. Но если человек половинчат, и в нём присутствуют как светлые, так и тёмные стороны, как во всех вас, то он и силу возьмёт в такой же пропорции. И далее всё будет определять цель. Если цель чиста и светла, то он выполнит задуманное с помощью силы своей веры и моей силы. Если цель темна, то она усилит в нём тёмные стороны, и сила станет разрушающей. Ещё и по этой причине я не даю вам рецептов исцеления и способов расторжения контрактов с использованием моей силы. Потому что в таком случае я действительно буду нести ответственность за то, что дал вам осознанно. Но если вы сами взяли незапертое, то решение будет вашим.

Ты боишься ответственности?

Нет. Но зачем мне она?

Но ведь если любишь человека, то отвечаешь за него.

Если любишь человека, то даёшь ему свободу. Если ты отвечаешь за него, то ты привязан к нему, и это несвобода для обоих.

Интересная трактовка любви. Ну хорошо. А если призывать силу других ангелов и архангелов, силу Бога, контракт может быть расторгнут?

Конечно. Я ещё раз повторю: нет ничего невозможного, всё решает сила вашей веры. Если ты веришь в Бога, в ангелов и архангелов, то таким образом ты открываешь им врата своих энергоструктур для вливания Силы. Но повторю ещё раз. В каждом из вас множество тёмных вирусов и тёмных энергий. А энергия ангелов и архангелов – это просто энергия. Вливаясь в вас, она сперва начнёт чистить ваши структуры, все другие тёмные включения. И только после очистки будет растворять контракт, пойми это. Ведь предположим, что контракт будет расторгнут, но тёмные структуры в человеке останутся. Тогда всё вернется обратно, по подобию притянется в поле человека. Следовательно, как бы вам ни хотелось расторгнуть контракт, всё же нужно начинать не с него, а с себя. Со всех своих мыслей, слов, поступков, страхов, негативов, недоверий, сомнений, уныний, гнева и далее по списку. Иисус вам всё это рассказывал, вы пропустили мимо ушей и думаете, что если вы читаете каждый день молитвы, то их вполне достаточно. Вы читаете молитву, а после начинаете гневаться, или бояться, или унывать, или ругаться, – и всё опять возвращается, а может быть, усугубляется более. И так всю жизнь, а потом вы недоумеваете, почему не можете расторгнуть тёмный контракт.

Ты как-то очень, я бы сказала, нервно это говоришь, словно осуждаешь людей за это.

Я устал от этого, честно тебе скажу. Я стал заложником этой ситуации, а мне так хочется вернуться к Отцу.

Извини, что говорю тебе это: но может, попробовать сделать это через любовь к людям?

Конечно, ты права. Но иногда и мне не хватает терпения. Хоть я и архангел. Но нельзя разделить Любовь на любовь к людям и нелюбовь к нелюдям. Любовь едина для всех. И поэтому я пытаюсь идти через любовь ко всем. Но некоторые части меня отвергают любовь, и я не могу воздействовать на них, согласно закону свободы выбора. Это похоже на то, как носить воду в решете.

Я хотела ещё спросить тебя. Есть поверье, что если перечислить все имена Бога и обращаться к ним за помощью, то обретёшь силу и очистишься.

Каждое имя Бога есть определённая Его ипостась. Например, имя Шива есть разрушительная ипостась Бога. Таких ипостасей множество.

Нам говорят, что их 12 или 13.

Это из числа доступных вам в ваших системах. На самом деле их неисчислимое множество, равно как и сторон Бога. Но важно понимать, что, обращаясь к определённому имени Бога, ты запускаешь в действие именно эту Его ипостась. Знаешь, как живая и мёртвая вода. И та, и другая вода волшебны, магичны, но служат каждая своим определённым целям и другим целям не послужат. А вы не всегда представляете, какое имя Бога что несёт за собой.

А если перечислить все имена Бога, скажем, все 13?

Тогда они будут действовать последовательно именно в том порядке, в котором ты их перечислила. Если тебе нужно, чтобы действовал именно такой порядок, то – да, это подействует. Скажем, сначала что-то разрушить, чтобы потом что-то построить. Но чаще всего вы даже не задумываетесь над такими вещами. Вы вообще не задумываетесь, насколько мощные силы могут быть вами использованы и вам предоставляются. Именно поэтому основная часть ритуалов и практик для вас закрыта. Когда вы научитесь осознанности, лишь тогда только начнёте осваивать эти силы, ибо они колоссальные.

Можно мне спросить твоего совета по поводу некоторых случаев с людьми, которые попадают в поле моего зрения? Они приходят за помощью, а я ничем им помочь не могу, кроме разговоров. Например, случай, когда человек из расы драконов, и с ними же у него контракт. Он всю жизнь мучается от пульсирующей головной боли и ничего не может сделать: ни принять это, ни расстаться с этим. Что делать?

Принять, и тогда начнётся его трансформация. В нём пульсирует сила, которая хочет встроиться в его системы, а он отвергает и боится её, не верит в неё. Если он её допустит, то эта сила разольётся по всем его системам и перестанет пульсировать. Тогда он примет себя таким, каков он есть, потому что бороться с этим бесполезно.

Но это не опасно для него? Ведь это мощная сила. Трансформация пройдёт без боли и без разрушительных последствий?

Это будет зависеть исключительно от того, насколько он способен её принять. Если будет с ней бороться, сдерживать, то последствия и боли возможны.

А если он не хочет её принимать, а хочет просто жить спокойно?

Рано или поздно всё равно придётся её принять. Это ведь не слова о принятии, но энергия, которая уже живёт в нём. Он уже частично её принял, впустив её когда-то. И теперь нужно просто завершить процесс.

Хорошо, другой случай. У женщины контракт с рептилоидами. Оплата магической силы кровью. Сейчас она выходит на путь Света, но очень много болезней. Правда, много и кровопотерь. Что ей делать?

Быть чистой и очищаться постоянно. Можно сказать, что этот путь у вас ранее назывался монашеством. Всё это не случайно: постоянное очищение, постоянное, понимаешь? Не два раза в день по полчаса, а непрерывное и постоянное. Других путей нет. Это способ очистить энергоструктуры, и тогда возможно будет расторгнуть контракт. Тёмные сами уйдут от неё, потому что её кровь будет нести только свет. Им это не подходит. И любая кровь в её присутствии будет осветляться. И тогда она освободится от своего контракта.

Ну, не уходить же ей в монахини.

Это её решение. Можно и не уходить, но жить придётся как монахине, в постоянном очищении. Ты спросила о способе – я ответил.

Ещё один случай. Человек сам, не понимая последствий, заключил контракт с тёмными силами в этой жизни. Судя по информации, которую я получила, внутри него сидит тёмная сущность, подселение. И, естественно, мучает человека. Причём сама сущность, по-моему, тоже устала от отношений с ним. Человек, когда сущность в нём не командует и не выходит на первый план, может по крайней мере сказать о том, как ему плохо. И, конечно, имеются страхи перед разными процедурами очищения. Что ему делать?

Пока он сам не решит, что он выбирает, иные варианты невозможны. Более того, и сущность, сидящая в нём, не может уйти, потому что является как бы частью договора.

Надзирателем?

Нет, она как бы наказана тёмными за непослушание и по этой причине подселена в тело. Теперь для собственного освобождения ей необходимо сделать человека полностью тёмным. Но у него нет желания становиться полностью тёмным, и поэтому та сущность устала от непрерывной борьбы. Человек мучается и хочет освободиться, но ему не даёт подселенец, который также хочет освободиться, но только противоположным путём. Так они мучают друг друга.

Что ему делать?

Принять решение раз и навсегда и понять, что сила воли потребуется нешуточная. Неукоснительное решение! Это важно. Как у вас говорят – несгибаемое намерение. И тогда сила в нём возродится и станет действовать в ту сторону, куда направлено его намерение. Процесс не быстрый и непростой. Но выбор за ним, как за создателем ситуации. Потому что его сознание первично в данном теле, и оно решает всё. Только нужна воля.

Но ведь тогда будет плохо той сути, которая в нём сидит?

Совсем не обязательно. С ней можно договориться вместе идти к Свету. Если нет, то должно хватить силы его воли. И тогда он очистится и заодно очистит и эту суть, которая, возможно, сама этого желает, раз не уходит.

Ты же сказал, что она не может уйти, что она наказана.

Воля и выбор есть у каждой сути во вселенной. Вопрос: способно ли сознание этим воспользоваться, каковы его намерения.

Ты хочешь сказать, что оба они похожи, оба сознания нерешительны?

Подобное всегда притягивается к подобному. Таков закон.

Знаешь, сейчас в поле моего внимания начинают возникать тёмные, даже на семинары приходить. С чем это связано? Ведь не с тем же, что подобное притягивается к подобному? Просто, как я понимаю, Тьма тоже стремится к объединению со Светом, к поиску новых путей. И поскольку меня знают, как твою хорошую знакомую, они пытаются найти контакт через меня?

Да, это так. Это твой путь. Ты пришла, чтобы помочь соединить эти две системы, потому что время пришло. И тебе, возможно, будет нелегко. Но это твой выбор, и ты всегда вольна от него отказаться и пойти своим путём.

Я давно выбрала сознательно путь Света, вернее, путь любви. И спасибо тебе от меня и ото всех за те знания, которые ты передал. Но во мне ещё нет той чистоты, которая позволяет быть совершенно беспристрастной. Как мне быть? Дай совет? Я понимаю, что рано или поздно придётся общаться и с тёмными, потому что все они – также части Бога и тоже любимые Им дети. Но у меня пока нет желания, потому что я не уверена в своей энергетической устойчивости. Что ты посоветуешь? Сейчас действительно идёт процесс ассимиляции?

Да, эти процессы идут. Приходят новые знания и новые пути. Путь единства. И сильное отторжение аналогично сильному притяжению, вопрос только в знаке. А в свободе и равновесии нет знаков, нет минусов и плюсов. И Тьма также ищет путь равновесия, как и Свет ищет его. Уравновешивание системы. Очень долгое время система была нестабильной, маятники метались между плюсом и минусом. Но теперь идёт процесс затухания этих колебаний и стремление уравновесить чаши весов. Потому что на самом деле, пока весы качаются, невозможно понять, чего больше в человеке или в мироздании: Света или Тьмы, сейчас невозможно получить точного знания об этом. Для уравновешивания сначала полезно подвести, так сказать, итоги сделанного ранее. А далее возможно будет ступить на путь уравновешивания системы.

И что же делать мне? Ты не дашь совет?

То же, что делает вся система: уравновешиваться.

Значит, если перевес будет в сторону Света, то миру понадобятся тёмные деяния?

Нет, ты же знаешь, что нет такой линейной зависимости. Её выстраивает ваш ум. Есть квантовое равновесие системы, когда не выделяется полярность. К этому сейчас всё и стремится.

Почему? Это решение Бога или чьё-то ещё?

Это естественный ход событий. У вас есть открытый вами закон: закон перехода количества в новое системное качество. Количественные колебания системы привели её к новому состоянию, к скачку, который вы называете квантовым. Скачок всей системы, вместе со светлыми и тёмными. Именно поэтому вас учат не только квантовым теориям, но и квантовым практикам. Всё во всём, всё взаимосвязано. Всё влияет на всё. Свет и Тьма неразделимы, как две стороны медали.

Этот квантовый скачок позволит тебе освободиться?

Возможно. Это будет зависеть не от меня, а от вас.

Тогда как мне вести себя с тёмными, которые ко мне обращаются?

Ты же знаешь как. С любовью.

Где-то год назад со мной пыталась выйти на связь какая-то тёмная суть. По виду на тонком плане он был как темнокожий, я бы даже сказала, серокожий голый человек, мужчина. Кто это был?

Ты же знаешь, но бежишь от этого имени. Это был Сатанаил. Его ипостась.

Чего он хотел?

Ты ему интересна. Именно тем, что не боишься. Они знают, то ты находишься под моей защитой, и поэтому им интересно посмотреть на тебя. На человека, который идёт путём Света и при этом находится под защитой Люцифера.

Это означает, что мне можно не бояться с ними общаться, что ты обеспечиваешь защиту?

Если ты веришь в это, то да, с радостью. Ты дала мне шанс достучаться до сознания людей. Я твой должник.

Не говори так. Это было очень интересно для меня. И ты дал мне очень многое. Это к тому, что не считай себя обязанным мне, это ведь несвобода.

Любовь не есть несвобода, ты же понимаешь.

Ты удивительный, и я не перестаю удивляться твоей многогранности. Спасибо тебе за беседу. Я надеюсь, мы будем продолжать, потому что люди ждут продолжения наших с тобой бесед. Но у меня кончаются вопросы.

О, дорогая моя! Ещё очень далеко до их окончания. Ибо новые знания рождают новые вопросы. А путь познания бесконечен.

СЕлена

18.03.20