квантовый процессинг

Сессия «Они не ценят мою работу»

Сессию ведет Наталья Клименко

Н. С чем ты хочешь поработать?

Г. Я заметил тенденцию, что практически любой строительный объект, на котором мы работали, не доводился нами до конца по причине, что люди не платили, не оценивали ценность нашего труда, задерживали оплату, то есть, не хотели оплачивать наш труд.

Н. То есть, не-доведение до конца упирается в оплату вашего труда.

Г. Да. Своевременная оплата как гарантия оплаты полностью. Это минимум 4-5 объектов за последний год. Договариваемся на один объем, в результате выявляются дополнительные работы, за которые заказчик не хочет платить. Когда мы видим, что платить не будут, мы уходим с объекта, не завершая работы. То есть обесценивание труда. Увеличение объемов без оплаты. Говорят, мы найдем кого-то подешевле.

Н. Ты можешь вспомнить, когда случилась впервые такая ситуация?

Г. Мой первый компаньон по этому бизнесу не доплачивал и говорил, что больше нет денег. Хотя я знал, что заказчик заплатил больше.

Н. Есть у тебя такой контур «Я достоин оплаты – Я не достоин оплаты»?

Г. Да. Меня резанула фраза клиента, когда я ему сообщил стоимость работ: «Труд строителя не может быть так дорог. Вы не можете зарабатывать такие большие деньги, потому что это того не стоит».

Н. Мой труд стоит денег – Мой труд не стоит этих денег?

Г. Да. Мой труд ценен – Мой труд не ценен.

Н. Можем ли мы расширить это на то, как ты сам для себя свою ценность определяешь? Ты и то, что ты делаешь ценно или не ценно?

Г. Да. Я смотрю на результат того, что я сделал — как это получилось. Это действительно мне приятно? Когда мне это нравится – это восторгает.

Н. Хорошо. А что ты чувствуешь в ситуации, когда ты вложил душу в результат, а другой человек это оценивает и говорит, что это ничего не стоит или не стоит, сколько ты считаешь?

Г. Возмущение. Тогда хочется взять, сломать все это и сказать: «Ну, на, вот сделай!»

Н. То есть хочется разрушить?

Г. По идее хочется. И я чувствую в груди возбужденность, состояние невысказанного. Ведь вы не знаете, что именно я сделал и какой путь прошел, чтобы выполнить ту задачу, которую вы мне дали. Получается, что мне не верят.

Н. Что ты чувствуешь, когда тебе не верят?

Г. Отвращение к человеку чувствую на уровне сердца, желание разрушить то, что я сделал, чтобы кто-то другой пришел и съел ту же самую конфетку.

Н. Это злость?

Г. Да, это злость. И бессилие, потому что даже когда я хочу это сломать, я не могу это сломать. Потому что для этого надо потратить дополнительно свои же силы.

Н. Здесь есть травма?

Г. Да.

Н. Это травма получена в этой жизни?

Г. Да, я вспомнил. Это было в первом браке. Мы делали ремонт в квартире. Я делал это сам и делал очень надежно. При этом некоторые вещи я не знал, как делать, и я спрашивал у знакомых (интернет тогда не был так развит), кто умеет, кто что может подсказать. Это занимало много времени. И получилось так, что жена сама положила плитку, нарушив очередность процесса и решив таким образом меня поторопить. И у меня возникло возмущение, что мне придется это переделывать.

Н. Притворись быть за 10 минут до этой травмы.

Г. Нет, надо за день там быть.

Н. Хорошо, идем за день. Положи руку на лоб – какие мысли у тебя в голове?

Г. Думаю о процессе ремонта.

Н. Хорошо, что сейчас на уровне сердца? Положи руку на грудь, какие эмоции?

Г. Эмоции предвосхищения, как я буду это делать, как мне будет это нравиться, результат, который я получу, что я делаю это с любовью для своих близких людей, которые вместе со мной живут.

Н. Теперь начни двигаться в сторону травмы, отмечая то, как меняются твои ощущения. Заряд по эмоциям как-то меняется?

Г. Разочарование, когда забрали важную вещь, которую я собирался сделать сам. Там был восторг, а теперь разочарование, и мне придется поменять весь план мероприятий. Руки опускаются и бессилие. Причем, от жены идет осуждение, что ты сам ничего не делал, вот я решила положить плитку сама. Поднимается злость.

Н. Если положишь руку на живот, то что при этом хочет делать тело? Почувствуй, что происходит в теле, когда ты чувствуешь бессилие, разочарование и злость?

Г. Хочется сломать все и сделать по-своему.

Н. То есть тело хочет драться?

Г. Да. Драться и сжиматься.

Н. Давай признаем эти инстинкты и то, что они помогали тебе чувствовать себя в безопасности (клиент признает). Давай признаем разницу между инстинктами драться и сжиматься и истинной безопасностью (клиент признает). Как ты сейчас чувствуешь, в чем для тебя сейчас истинная безопасность?

Г. Истинная безопасность – это ровность, спокойствие, удовлетворенность своими решениями.

Н. Из тела сейчас ушло ощущение сжимания и желание драться?

Г. Еще где-то остается внутри.

Н. Есть более ранняя травма?

Г. Да.

Н. Сколько поколений или воплощений нужно пройти назад, чтобы попасть в момент, когда была получена самая первая травма?

Г. Четыре.

Н. Ок. Пройди 4 поколения назад в момент за 10 минут до того, как травма была получена.

Г. Нужно пройти еще 8 поколений.

Н. Ок. Пройди еще 8 поколений.

Г. Я сейчас вижу могильный крест.

Н. Можешь посмотреть на свои ноги, кто ты сейчас – мужчина или женщина?

Г. Я мужчина, и при этом я дух. Я стою перед своей могилой старой. Я ее вижу, на ней стоит старый кованый крест. На табличке написано Осип. Я понимаю, что я — дух этого человека, дух Осипа.

Н. Это Осип получил эту травму?

Г. Да.

Н. Можем мы пройти в момент, когда Осип был жив и когда он получил эту травму?

Г. Нет это другое воплощение. Это женщины, и они ходят хороводом. Лето, праздник вроде Ивана Купала. Я – женщина, и я иду к этому хороводу. Я, как и все, в сарафане, венок на голове, и я босиком. Я такая как все, и я иду туда, чтобы праздновать праздник и войти в хоровод.

Н. Что ты чувствуешь сейчас, какие это эмоции?

Г. Ожидание радости. Я иду, встаю в хоровод. Начинаю двигаться вместе с хороводом. Посередине костер, и я наступаю на сучок какой-то и раню правую ступню. Ужасно больно, я сажусь, хватаюсь за ногу. И в этот момент мне говорят, что это плохая примета. У меня слезы, боль, и еще эта примета.

Н. Что ты чувствуешь сейчас, как изменились эмоции?

Г. Это боль, страх, неизбежность как приговор, неотвратимость чего-то, бессилие, нарастает злоба на того, кто говорит, что это плохая примета, как будто добивает меня этим. Я чувствую в голове сейчас боль, как будто сверлит с двух сторон, как накручивание от висков ко лбу, и происходит как микровзрыв в голове. И злость, агрессия как вспышка, как проклятие, когда любое послание можно сделать, и оно исполнится. Оно может быть и положительного характера, и отрицательного, но больше негативного характера. И это как жуткое оружие, потому что это точно сбудется. Это защитная реакция. Это активная защита.

Н. Тело при этом что хочет делать?

Г. Драться. Всю силу мысли направить туда. В теле – сначала была жалость и сжатие. После этого жизнь этой женщины пошла под откос. Ее проклятие сработало, и от нее отвернулись люди. Она не довела свой хоровод и не пришла к своей радости.

Н. Почувствуй, что еще хочет делать тело?

Г. Замереть, не двигаться, застыть.

Н. Давай признаем инстинкты драться, сжиматься и замирать.

Г. Я признаю свои инстинкты драться, сжиматься, замирать и то, что они помогали мне и моим потомкам чувствовать себя в безопасности. Я знаю разницу между инстинктами драться, сжиматься, замирать и истинной безопасностью.

Н. Что помогло бы тебе почувствовать себя в истинной безопасности?

Г. Приходит слово любовь к себе, это внимание к себе, внимательность

Н. Что помогло бы тебе почувствовать любовь к себе, внимание к себе? Какое качество или свойство?

Г. Ожидание радости приводит к безумному восторгу, и это слишком сильная эмоция предвосхищения. И ты летишь в этом и уже ничего вокруг не видишь. Как бы важно ощущать границу восторга, т.е. переход между восторгом – восхищением и ожиданием – вожделением. Где эта граница уже будет пройдена, когда ты выскочишь из своего ума.

Н. Это умение сохранять осознанность?

Г. Да. Я шла туда и настолько уже этим восхитилась, что я, дойдя до этого хоровода, уже получила истинное удовольствие, и мне не обязательно вставать в этот хоровод, чтобы быть в этом оголтелом круге. Я сейчас вижу, что я могу быть с ними, при этом не хватаясь за них, не делая пассов, движений и пр. Ощущение праздника приходит до того, как я вошла или влилась в него.

Н. Правильно ли я понимаю, что опасность еще есть в кругу – быть в энергии толпы?

Г. Да.

Г. Да.

Н. Эта травма получена этим же человеком или его предком?

Г. Предком.

Н. Сколько поколений или воплощений нужно пройти назад, чтобы попасть в момент, когда была получена травма?

Г. Я уже там.

Н. Ок. Пройди за минуту до травмы. Что ты чувствуешь, какие эмоции у тебя?

Г. Я чувствую запах лошадей. Я сам сижу на коне. Вокруг много людей и лошадей, это какое-то войско. Они сейчас строятся в ряды, чтобы идти атаковать.

Н. Какие эмоции ты ощущаешь?

Г. Ровность, спокойствие, что мы все вместе, что у нас есть приказ, мы знаем, куда мы идем и стремимся. Хорошее напряжение, транс такой, сила. Когда отдана команда, я понимаю, что нас настолько сгрудили, уплотнили, что мы теряем возможность действий. И я понимаю, что всё не так. Это толпа, сброд, а не действия сплоченные. Приходит осознание, что нас пускают туда как пушечное мясо, мы не выполним задачу, которую нам поставили. Нас используют для отвлечения, чтобы здесь что-то прикрыть, а сделать что-то более важное в другом месте.

Н. Что ты чувствуешь сейчас?

Г. Безысходность, и мне хочется бежать из этого места. Остановиться, чтобы толпа ушла. Я вижу зад лошади впереди. Ее копыта ударяют меня в лоб, меня вышибло из седла. В результате этого я вышел из этой толпы.

Н. То есть это было преднамеренное решение выйти из толпы. А перед этим ты что чувствовал?

Г. Безысходность, сжимание и желание бежать.

Н. Давай признаем инстинкты сжиматься и убегать.

Г. Я признаю свои инстинкты сжиматься и убегать и то, что они помогали мне и моим потомкам чувствовать себя в безопасности. Я знаю разницу между инстинктами сжиматься, убегать и истинной безопасностью.

Н. Что помогло бы тебе почувствовать истинную безопасность? В теле чувствуется расслабление?

Г. Комок остался.

Н. Была еще более ранняя травма?

Г. Да.

Н. Пройди за 10 минут до травмы.

Г. Я собиратель шишек в тайге.

Н. Что ты чувствуешь, какие эмоции у тебя?

Г. Я чувствую удовлетворение, я хожу по тем дорожкам, которые знаю, спокойствие, приятное состояние, лето, утренняя свежесть. За плечами короб для шишек.

Н. Начни двигаться в момент травмы, отмечая, как меняется твое эмоциональное состояние и ощущения в теле… Что сейчас с тобой происходит?

Г. Я безмятежно иду, шаг вперед и проваливаюсь в медвежью яму. Кто-то сделал яму на тропе, колья торчат, чтобы медведя поймать. Я ходил в таких дебрях, где в принципе никто не ходит. Шел и больше смотрел наверх. Я увидел что-то странное, два бревна стоят и можно пройти только так, и думаю, что же это такое. И в этот момент я проваливаюсь. Там колья, боль и увечья такие, что мне требуется помощь, чтобы оттуда выбраться. А помочь мне может только тот, кто вырыл эту яму. Это ловушка.

Н. Это замешательство, шок?

Г. Да.

Н. И какие ты чувствуешь эмоции?

Г. Колья торчат, я между ними, все сдавливает. И надо замереть, чтобы не нанести еще большие увечья. Надо понять, где ты и как тебе двигаться. Взываю о помощи.

Н. Почувствуй, какие ощущения в теле?

Г. Сжиматься и замирать.

Н. Давай признаем инстинкты сжиматься и замирать.

Г. Я признаю свои инстинкты сжиматься и замирать и то, что они помогали мне, моим потомкам, моим воплощениям чувствовать себя в безопасности. Я знаю разницу между инстинктами сжиматься, замирать и истинной безопасностью.

Н. В чем для тебя сейчас истинная безопасность?

Г. Это такая легкость на уровне полета. Ощущение легкости, когда тебя не сдерживает и не ограничивает ничего ни сверху, ни снизу, ни с боку.

Н. Какой ресурс тебе помог бы в этой ситуации, когда ты попал в яму, почувствовать себя в безопасности?

Г. Внимательность.

Н. Что бы тебе помогло сейчас быть внимательным? Какая способность?

Г. Поддержка как у крыльев. Это даже чувствуется между лопатками.

Н. Это поддержка высших сил? Это какая способность — быть всегда на связи с ангелами-хранителями, довериться им?

Г. Скорее это чутье, что всегда ощущаешь с ними связь. Ощущать эту связь, что они поддерживают постоянно, что со мной ничего плохого не может случиться.

Н. Если мы сейчас запустим этот ресурс в ситуацию, она как-то меняется?

Г. Да. Он по-другому движется. У него другая походка. Он идет с вниманием. Он получил ресурс внимательности. И он не попадает в яму.

Н. Посмотри ситуацию с воином. Там что-то поменялось?

Г. Да, ситуация меняется совершенно кардинально. Он из задних рядов переместился в передние ряды. И уже нет толпы вокруг, он ведет в первых рядах. Совсем другое ощущение, раскрытие, свобода действий и понимание, куда ты идешь и что ты будешь делать. Нет ни страха, ни безысходности. Он впереди.

Н. Посмотри теперь ситуацию с хороводом. Как эта женщина чувствует себя в энергии толпы?

Г. Она садится на пенек и смотрит умиленно на все это. И теперь она хочет войти в круг. У нее нет ощущения толпы и небезопасности.

Н. Может ли она чувствовать себя осознанно в той ситуации, когда она шла и наступила на сучок? Существует ли еще эта ситуация?

Г. Нет. Эта ситуация разрешена.

Н. Есть ли у нее еще эмоции неизбежности, неотвратимости, бессилия?

Г. Нет. Есть чувство уважения.

Н. А состояние злости, когда происходит вспышка и посыл негативный, еще существует?

Г. Круг ее сам принимает. Там нет злости, ярости, вспышки. Есть приятие, добро.

Н. Посмотри теперь на ситуацию с ремонтом, когда ты делал ремонт дома, и увидел, что плитка на полу уже положена женой. Меняются ли твои эмоции и ощущения в теле?

Г. Напряженность ушла. Желания драться и сжиматься – нет. Так посмотрел и могу продолжить.

Н. Если вернуться в ситуацию, когда заказчик тебе говорит, что твой труд не так ценен, как ты говоришь. Что ты чувствуешь в сердце, есть ли там возмущение, отвращение, злость и бессилие, желание разрушить то, что ты сделал?

Г. Появляется какой-то интерес, хочется узнать, что он чувствует, когда он так считает, понять, как он думает, поговорить. Есть желание не отторгнуть, отсоединиться, а провести разъяснительную беседу.

Н. Посмотри сейчас на контур «Мой труд ценен – Мой труд не ценен». Существует он в твоем пространстве? Давай признаем, что этот контур существовал.

Г. Я признаю контур «Мой труд ценен – Мой труд не ценен», и то, что моя энергия вращалась в нем. Я достаточно получил этого опыта, и я больше не хочу проходить опыта в этом. Я признаю разницу между этим контуром и истинной ценностью моего труда и моей ценностью.

Н. Почувствуй, в чем эта разница для тебя?

Г. Это уверенность и достоинство.

Н. Что помогло бы тебе всегда иметь это истинное достоинство? Чувствовать его, когда ты каждый момент знаешь, что ты достоин?

Г. Мне приходит – расслабление. Напряжение меня сдерживало. Расслабление дает мне возможность чувствовать, ощущать.

Н. То есть стать достойным тебе помогло бы чувство расслабления?

Г. Я вижу светящуюся хрустальную чашу. Я этот сосуд, и я знаю, что такое быть наполненным. А то, что светится внутри – это искра Создателя.

Н. Если ты в контур запустишь энергию, которую ты сейчас чувствуешь, что будет происходить, посмотри?

Г. Все начинает вращаться как Вселенная. Происходит соединение, слияние этих полярностей.

Н. Какие ощущения при этом в теле?

Г. Глобальные. Это расширение, центрированность.

Н. Давай это зафиксируем.

Г. Ощущения расширения и центрированности в теле равняются моему истинному достоинству и ценности, и истинной безопасности.

Н. Почувствуй, как каждая клеточка тела это принимает и наполняется этим.

Давай спросим у твоих Наставников: Травма размагничена?

Г. Да.

Н. Требуется ли еще с чем-то сейчас поработать или можно на этом на сегодня закончить?

Г. Можно закончить. Я вижу, что мне дают подарок. Это похоже на мантию, как плащ-невидимка тончайший.

Н. Спроси, чем будет тебе помогать эта мантия?

Г. Это та самая истинная безопасность. Она вставляется в клеточную структуру.

Н. Принимай этот дар от наставников. Будет ли тебе помогать этот дар в твоей работе, с клиентами, с заказчиками?

Г. Да.

Н. Хорошо. Мы благодарим наставников за их помощь и поддержку. И завершаем сессию. Как ты сейчас чувствуешь, у тебя есть какой-то уровень стресса по поводу недоведения дела (ремонтов) до конца.

Г. Меньше единицы. Даже ближе к нулю. Благодарю!

Н. Благодарю!