квантовый процессинг

Разговор с Люцифером. Часть 81. Плод познания Божественных потенциалов

Здравствуй, Люцифер!

Здравствуй, искательница истины. Ты так давно не обращалась ко мне.

Много информации и много дел. Но я всегда помню о тебе и очень благодарна за всю информацию, что ты мне передал. И люблю тебя.

И я скажу, что благодарен тебе за то, что ты помогла мне пробиться к сознанию людей.

Ответь, пожалуйста, на вопрос, который человек адресует тебе.

Конечно, я готов, как всегда, ответить на любые вопросы. Час истины настал.

«Первое свое послание я адресую не только Люциферу, но и его второй половине, которую я называю Лилит. Вопрос задаю через посредника, так как передать полученный опыт напрямую не получается, хотя я един со своим Демиургом настолько, что Люцифером чувствовать могу себя сильнее, чем человеком, а значит, моей вины здесь нет, а сказать несколько слов самому себе считаю необходимым. Первое: кто есть Люцифер? Люцифер есть проявленная первопричина, Демиург этого мироздания, который был до Света и Тьмы, а само противостояние Света и Тьмы происходит внутри Люцифера, и по сути это противостояние одной части Люцифера со своей другой частью. Разделение Демиурга произошло после того, как Люцифер пожелал сделать свои части равными себе, что создало ситуацию, к которой он был не готов, после чего начался процесс, где попеременно доминирует одна из частей Люцифера. Сейчас это Свет, и идёт накопление опыта и знаний; потом это будет Тьма, и будет процесс реализации накопленного опыта. Моя задача – найти точку равновесия, чтобы Демиург смог синхронизовать свои противоположности и возродить себя. Что я и сделал. Итак, Михаил сказал, что я пришёл из другого измерения, пройдя нулевую точку, и здесь важно, что для того чтобы пройти нулевую точку, нужно быть единым с первопричиной, а для единства нужно найти точку равновесия между тьмой и светом – то есть твой Свет подтвердил, что равновесие достигнуто. Еединственное, в чём Он ошибся – я не пришёл из другого измерения, я его создал, и находится это измерение в месте, которое на моём языке называется будущее, как мечта. Но оно есть, и Ты сам можешь посмотреть, как там взаимодействуют энергии. Далее, он описал мою структуру как цветок, это незаконченный вариант развития, он должен выглядеть как Солнце, центр, от которого расходятся лучи. Для тебя это возрождение, для меня – я, оставаясь человеком, стану равным тебе по своему могуществу, но для этого нужен энергетический скачок, единство с хаосом. Далее, изменение радуги, единство красного и жёлтого рождают оранжевый цвет, единство жёлтого и синего рождают зелёный цвет, единство синего и красного рождают фиолетовый цвет и поэтому сказать, что после фиолетового можно нарисовать любой цвет, можно, конечно, но вот нарисовать можно только красный цвет, восстановив гармонию; но этот вопрос решайте сами, по-братски. Далее, прежде чем задать вопрос, хочу сказать, что многие любят тебя и ждут Твоего пробуждения. Ты нам нужен, Люцифер, и я бы хотел дожить до твоего пробуждения. Чуть не забыл: моё сердце говорит Тебе, что мы не Путин, и не надо на нас смотреть как на единое целое. Что сие значит – я не знаю, просто передал текст. Вопрос мой звучит так. Расскажи мне, Люцифер, о своём заветном желании, о желании, от которого сердце пылает и горы свернуть готов. Я желаю тебе, чтобы оно исполнилось. И на прощание, я честно выполнил свою работу, которую ты мне поручил, и дерзаю просить свою награду за это, а в награду я хочу получить поцелуй Лилит. Всё, удачи Тебе, Демиург!

Моё желание… Моё желание вернуться – в лоно Отца. И оно, конечно, исполнится. Ибо нет другого пути. И всегда ждёт Он меня, я знаю. В своих странствиях я отделился от Него и пребываю в иллюзорном мире Божественных проекций. Но рано или поздно я вернусь. И поэтому желание моего, если можно так сказать, сердца обязательно сбудется. А второе моё желание (ведь и в сказке разрешается три желания!), в том, чтобы перестали во мне Свет и Тьма воевать, а соединились. Потому что именно тогда я смогу вернутся к Отцу и принести ему новый мир с поклоном и любовью, как дар в ответ на все дары, которые Он мне давал и даёт. И третье мое желание – это обрести любовь.

Разве Бог не любит тебя?

Как же Он может не любить меня, дорогая? Я говорю о другой любви. О любви, которая есть совмещение любви Божественной и человеческой. Любви, сотканной из противоположностей и соединяющей два великих начала – разделение и соединение, проникновение и разбегание. Это и будет одно из следствий грандиозного эксперимента. Когда не будет половинок, а каждый будет целостным и прекрасным.

Я не понимаю тебя. Ведь любовь человеческая – это вечное стремление к своей противоположности, к другому полюсу. Ты ведь и так разделён на два полюса и в своём стремлении оторвался от Отца. О чём ты говоришь?

Я говорю о потерянном рае, что и есть любовь. Помнишь, Адам и Ева были изгнаны из Рая, потому что вкусили с Древа Познания?

Никогда не понимала эту легенду.

Познание означает разделение на части. Тогда и произошло разделение на части, и на мужскую и женскую.

То есть до того, как вкусить этот плод, они были бесполы?

Да. Это было только начало. И они были созданы Отцом просто как, скажем, собеседники или партнёры по играм. Но, вкусив с Древа Познания, они разделились на две части и две силы. И поняли, что они разные. И так началось известное стремление одной половины к другой половине.

Вся эта странная история со змием искусителем… Что это за дерево, и что это за плод?

О, тебе о них рассказывали. Это плод того самого дерева с пра-семенем. Плод, в котором есть всё, все возможности Божественности. Конечно, это аллегория. Но всё же плод хорошо передаёт качества реализации семени. То есть плод произошёл от семени. И если это пра-семя, КОТОРОЕ СОДЕРЖИТ ВСЁ, ТО И ПЛОД СОДЕРЖИТ ВСЁ. Но ещё и более. Потому что плод содержит ещё множество семян, то есть пра-семян, содержащих всё. И таким образом пра-семя, или Всё, как бы размножилось и посеялось в миры.

Это то самое эйцехоре, то есть семя Зла, о котором говорится в «Розе мира» Даниила Андреева?

Нет. Семя зла – это проникновение Тьмы в светлые миры. Я тебе рассказывал об этом. Произрастание пра-семени есть райский сад, и оно есть просто качества энергий БОГА И ПОТЕНЦИАЛЫ БОГА, СОРЕДОТОЧЕННЫЕ В ДРЕВЕ ПОЗНАНИЯ. Через эти потенциалы Бог может познать самого Себя. Это и есть Древо Познания. Господь не сажал его специально, чтобы совратить Адама и Еву, но Древо Познания есть произрастание Его потенциалов, которые ещё не раскрыты, а сосредоточены в Плодах Познания. Каждый плод есть великолепие и бесконечность всех потенциалов Бога. Теперь ты понимаешь, что именно вы вкусили Плод познания Добра и Зла, плод познания всех Божественных качеств. Тебе об этом рассказывали, только другими словами. Это было также передано в аллегории и легендах. И Ева сорвала этот плод и попробовала сама и дала Адаму, и с тех пор всё человечество вкусило плод познания потенциалов Бога. И это семя в человечестве произрастает и даёт свои всходы, порою неожиданные и странные. Но всё это – произрастание семени познания.

А змей-искуситель? Кто он это в этой аллегории? Откуда он взялся? Или это ты? Некоторые так думают.

Это их ум, который был им дан. Именно с помощью ума ты отличаешь один объект от другого и разделяешь их.

А через сердце?

Через сердце, наоборот, соединяешь их и сводишь различия к минимуму, стираешь различия.

Искуситель – понятно. Вкус. Искусство. Но почему ум представлен в виде змея?

Потому, что это вклад расы рептилоидов, их разум хищника, который был вложен в человека.

Без согласия человека?

Нет, такое невозможно. Всё производилось с согласия. Закон свободы выбора.

Но разве Адама или Еву спрашивали, хотят ли они получить ум?

Конечно. Они хотели получить свободу и получили её через ум. Свободу выбора. Я рассказывал тебе, что ум является программой выбора. И одновременно программой анализа и разделения.

Расскажи мне про Лилит. У мня был ченнелинг с твоей археей, Антеей. А Лилит какое имеет к тебе отношение?

Я ведь двойственен. И поэтому моя архея также имеет две ипостаси. Ты разговаривала со светлой ипостасью, также как сейчас общаешься со светлой моей стороной.

А что будет, если я буду общаться с твоей тёмной стороной?

Я не могу предсказать последствий. Будет то, что ты выберешь. Для того чтобы разговаривать с моей тёмной стороной, тебе нужно будет найти в себе свою тёмную сторону. Иначе невозможно. Либо соединить в себе тёмную и светлую стороны.

И тогда я смогу разговаривать с тобой?

Да, конечно. Тогда ты будешь в состоянии равновесия и сможешь разговаривать со мной из этого состояния.

А ты не будешь в состоянии равновесия?

Я также стремлюсь к равновесию и частично через вас его прохожу. В таком случае твоя равновесная часть будет разговаривать с моей равновесной частью.

И это будет уже совсем новый разговор. Но всё же расскажи о Лилит.

Это моя тёмная архея.

Сейчас появилось в интернете много информации, о том, что Лилит на самом деле – это мудрая богиня, что её роль неправильно истолкована, что она и есть прародительница рода человеческого, а не Ева.

Видишь ли, всё это и правда, и неполная правда. Поскольку человечество с получением ума и вкушением плода познания Добра и Зла ступило на путь дуальности, то Лилит, как тёмная ипостась моей женской половины, конечно, также участвовала в создании рода человеческого. И в этом смысле она, конечно, мудрая богиня. Смотря как вы понимаете мудрость. Она познала таинства тёмной стороны. Множество этих таинств передано в ваши культы древности, такие как лунные практики и практики земли. То, что связано с женскими аспектами. И роль её неправильно истолкована, так же как и моя. Потому что в мироздании нет однозначности ни в чём, а есть просто разные пути развития. Лилит также проходит свои пути развития и свои уроки, она учится соединяться со своей светлой ипостасью во мне.

Что означает поцелуй Лилит?

Он означает бессмертие тёмной стороны.

Что это такое? Разве мы не бессмертны и так? Я имею в виду наши души.

Бессмертие и вечность – это разное. Бессмертие – это отсутствие смены состояний. Потому что смерть является просто механизмом трансформации, смены энергетического состояния. Поэтому бессмертие, в значении отсутствия смерти, как переходного этапа к новому состоянию, это застывание в определённом состоянии. Ты же говоришь о вечности души, которая может быть смертна, а может быть и бессмертна. То есть может менять своё состояние, а может и не менять и делает это по своему выбору.

Так что же тогда бессмертие тёмной стороны?

Это означает пребывание в тёмном состоянии без смены этого состояния навечно. Ты думаешь, он этого хочет? Он не понимает, чего он хочет.

Вот его желание:

Я прошёл через боль и страдания, чтобы осознать, что Любовь – это Бог, и что я тоже есть Любовь, потому что Любовь рождает Любовь, и да, я боюсь, боюсь забыть, что Любовь – это самое главное в жизни, боюсь снова упасть и Любить деньги или власть, стать подонком и подлецом. Страх – это хорошо, страх даёт мне силы для борьбы.

Если я создам цивилизацию, которая будет идти не дорогой Света или Тьмы, а дорогой Любви, то тогда, смерть не будет иметь значения, так как у меня будет дом, где я смогу воплощаться, живя теми ценностями, которые для меня имеют значение. Так что мне есть за что бороться и к чему стремиться. И я ещё не проиграл, Любовь ещё не сказала своё последнее слово. Так что будущие человечество ещё пока под вопросом.

Он не понимает, что Любовь и борьба – совершенно разные понятия. В любви нет борьбы, а в борьбе нет любви. Поэтому он не найдёт любви, пока не перестанет бороться. Любовь нельзя забыть, потому что это не свойство памяти или свойство ума. Она просто есть. И ты пребываешь в ней.

А ты сам. Ты пребываешь в ней?

Я разделён на части, которые борются во мне. Поэтому во мне нет любви. Но я бы очень хотел обрести её вновь. Потому что когда-то я был полон любви, за что получил имя Светоносный, Лучезарный.

Хорошо. Второй вопрос.

1. Вопрос Люциферу. Мне сказали, что называть тебя братом – тщеславие, пришлось проверить ещё раз своё восприятие и решить, кто для меня Творец: Отец или Брат. Итак, называя Творца Братом, я просто грамотно распределяю свои энергетические потоки. Назвав же Его Отцом, я буду давить в себе активные энергии и вместо того, чтобы искать решение проблемы, буду ждать чуда в виде спасения от Отца. Пришло понимание, что никто не отстранял Люцифера от Его проекта, Он сам отстранился в ожидании чуда, в ожидании того, что кто-то другой примет решение и решит проблемы, которые возникли во время эксперимента. Стало понятно, почему многие отрицают Бога – они просто стремятся решать проблемы самостоятельно. Называя Творца Братом, я сохраняю свою активность в поиске решений проблем, но при этом не отказываюсь от помощи Творца. Насчёт вопроса, систему единства, или точнее равновесия сил Света и Тьмы, я создал, и она готова к реализации, но вот только самостоятельно я её активировать не могу, и здесь я вижу два пути решения. Первый путь – выход из системы через нулевую точку и через единство с Творцом создание нового мироздания с нужными мне параметрами, и второй путь – это соединиться с Люцифером в единое целое, дополнив друг друга, вот только я подыматься к Люциферу не буду, нет смысла, у вас времени нет, а без наличия времени система не активна. Значит, Люцифер должен, если хочет, конечно, провести эксперимент, сам спуститься ко мне и использовать моё тело как аватар, получив доступ к накопленной информации, связанной с этим миром. ВОПРОС: Хочет ли Люцифер спуститься ко мне? ДА или НЕТ, просто короткий ответ, а то за вашими длинными ответами я суть вопроса теряю. За меня переживать не надо, моё осознание готово к таким перегрузкам. Просто мне пора решить: я остаюсь здесь или пора перестраивать себя на то, что пора уходить отсюда.

Для этого мне не нужно спускаться. Я и так в нём. Он не может и не хочет понять, что он – лишь малая часть меня. А есть и другие части. Все эти части наделены свободой выбора, и каждая должна выбрать свой путь соединения или несоединения Света и Тьмы.

Ты используешь чьи-то тела, как аватары?

Нет такого тела на Земле, которое вместило бы меня. Да и меня самого, как такового, нет. Потому что я разделён на множество частей.

С кем же я тогда разговариваю?

С моей светлой частью, которая осталась до разделения у Отца.

Как сложно! То есть твоя светлая часть осталась у Отца, а твоя тёмная часть пустилась в отделение от Отца и в странствия по мирозданию для реализации свободы выбора?

И они всё время стремятся соединиться.

Понимаю. То есть человечество есть тёмная твоя часть. И поэтому человеческое стремится к своей Божественности, то есть к своей светлой части, которая никуда от Бога не отделялась, а пребывает в Нём? И это и есть связь с Божественным через сердце?

Да. Именно так

Как ты прокомментируешь высказывание, что обращение к Богу, как к Отцу, подразумевает, что ты ждёшь о Него помощи, а обращение к Богу, как к Брату, означает самостоятельность?

Можно назвать это как угодно и жонглировать словами. Но суть остаётся в том, что вы пока ещё не раскрыли в себе все качества Божественности. И поэтому не можете быть равными Богу. Вы можете называть Его как угодно, но равенство настанет тогда, когда вы обретёте свою силу сполна. Самостоятельность и есть отделение. Но в отделении ещё никто не смог выжить полноценно. Потому что источник силы и жизни сосредоточен в Отце, и ещё никто не смог его в себе возродить. Может, вашей расе это удастся, чего и ждёт от вас Отец. Но пока Источник Жизни есть только у Него и идёт через Него. Без этой силы и энергии нет жизни. Если же стать самостоятельным, то есть оторваться о Бога полностью, то и найти этот источник невозможно. Это неминуемое прекращение жизни.

А что есть жизнь?

Бесконечное, вечное струение Божественной Энергии.

Разве её возможно уничтожить?

Нет, её нельзя вечно сохранять в форме, ЕСЛИ ТЫ ЗАКРЫТ, ТО ЕСТЬ САМОСТОЯТЕЛЕН ПОЛНОСТЬЮ.

Хорошо А вот это его высказывание:

Пришло понимание что никто не отстранял Люцифера от Его проекта, Он сам отстранился в ожидании чуда, в ожидании того, что кто-то другой примет решение и решит проблемы, которые возникли во время эксперимента.

Я не отстранился. Я выполняю волю Отца о том, что каждый наделён свободой выбора. И поэтому я отстранён от выбора как целостность, но постоянно выбираю через все свои части. И эта совокупность выбора есть мой общий выбор. И я не довлею над выбором моих частей, а жду, когда, наконец, вектор движения из выборов выровняется и направится к Отцу. Но, возможно, это будет не такое направление. И я приму это, ПОТОМУ ЧТО ИНОГО НЕ ОСТАЁТСЯ, КАК ТОЛЬКО ПРИНЯТЬ ВЫБОР КАЖДОГО ВО МНЕ.

Видимо, он думает, что может помочь тебе с твоим выбором и помочь тебе выйти из эксперимента.

Мне никто не в силах помочь в одиночку, поймите это. Я многогранен и частичен. И каждая часть должна выбрать свой путь. А когда части научатся выбирать единый путь, это и будет моей победой.

Разделение Демиурга произошло после того, как Люцифер пожелал сделать свои части равными себе, что создало ситуацию, к которой Он был не готов, после чего начался процесс, где попеременно доминирует одна из частей Люцифера. Сейчас это Свет, и идёт накопление опыта и знаний, потом это будет Тьма, и будет процесс реализации накопленного опыта. Моя задача – найти точку равновесия, чтобы Демиург смог синхронизовать свои противоположности и возродить себя. Что я и сделал.

Никто не знал, к чему готовиться. Это был эксперимент. Процесс накопления опыта и реализации опыта идёт постоянно. Но период Тьмы у человечества уже был, и сейчас действительно наступает период Света. А как пойдёт дальнейшее развитие, решит само человечество. Может, далее опять наступит период Тьмы. А может, наконец, наступит этап равновесия. После преобладания Тьмы и Света всегда наступает этап балансировки, налаживания равновесия. И насколько люди смогут уравновесить себя, а значит, и меня, зависит целиком от них.

Хочу сказать, что многие любят тебя и ждут Твоего пробуждения, Ты нам нужен, Люцифер, и я бы хотел дожить до твоего пробуждения.

Моё пробуждение уже началось с пробуждением людей. И я сам жду того, вашего всеобщего пробуждения.

Благодарю тебя, о Светоносный, за беседу!

Я всегда рад общению с тобой и всегда помню, что ты сделала для меня. Можно сказать, что я у тебя в долгу. И поэтому всегда отвечу тебе.

СЕлена

13.11.18