Интегральная психопластика
квантовый процессинг

Эль Мория. Божественное равновесие жизни

 
 
 

Божественное равновесие — это как весы, на чаши которых вы кладёте всю свою жизнь: на одну духовную, а на другую физическую. Создайте в своей жизни гармонию, спокойствие, умиротворение…

Равновесие должно быть во всех сферах вашей жизни. Отвергая что-либо: себя, окружающий мир, другие жизни, людей, системы …, вы как бы «вылетаете» из этого гармоничного состояния.

Необходимо постоянно балансировать между материальным и духовным планом. Ведь вы пришли сюда для получения опыта в плотной физической оболочке, и вам просто необходим этот баланс. Иначе вы не сможете существовать в теле, улетите к нам, на Небеса, не пройдя бесценный опыт Души, не оправдав своё воплощение.

Не отвергайте материальный мир, а научитесь жить в нём в гармонии, в радости, в счастье, в любви, в равновесии…

Да, вы духовно совершенствуетесь, растёте, расширяется своё сознание, с каждым разом добавляя всё больше понимания новых божественных законов, понимания истинного существования жизни во Вселенной.

Но не отвергайте окружающих вас людей, окружающий вас мир… Они тоже часть вас. Переступите этот созданный вами порог, это препятствие на своём духовном пути.

Вы духовно совершенствуетесь и развиваетесь не только из-за того, что прочитали очень много эзотерических книг, прошли различные духовные школы, получили разнообразные способности, поверили в существование владык, архангелов и других светлых существ…

А от того, что вы хотите стать БогоЧеловеком, хотите жить по-другому, по-новому, по божественным законам и принципам существования всего в этом мире, очищая всё ненужное более в себе.

Но не отвергайте в себе это ненужное, а принимайте и понимайте ценность этого опыта. Просто оно больше вам не соответствует. Все оставшиеся в вас негармоничные качества больше не ваши — это остатки этого и прошлых ваших воплощений.

СООБЩИТЕ ВСЕМ СВОИ НЕГАРМОНИЧНЫМ КАЧЕСТВАМ, ЧТО ОНИ ВАМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ! Каждому из них в отдельности, что увидите в себе. И они постепенно уйдут! Каждый раз сообщайте себе, Богу, Вселенной, что вы отказываетесь от всего в вас негармоничного!

Отпускайте их с радостью, с любовью… Они дали вашей Душе нужный и важный опыт, и теперь вы хотите получить совершенно новый — БогоЧеловека. И этот новый опыт будет прекрасен, волшебен, неповторим…

Повторяю вам, не отказывайтесь от материального мира, а существуйте с ним в гармонии и в равновесии. Материальный мир не зло, не отвергайте его, а любите его всем своим большим и чистым сердцем.

Принимайте дары материального мира как дары Бога. Любуйтесь им как созданием Божьим. Встречайте каждого встречного как частичку Бога. Это и есть истинное равновесие, когда вы находитесь между плотным планом и божественным.

Вы не отвергаете ни физический мир, ни духовный. ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ВСЁ, созданное Богом как на Земле, так и на Небе. Это и есть истинный божественный баланс, к которому вы стремитесь.

Я ЕСМЬ Эль Мория

23.03.2016 г. приняла Магда

 

Источник

Оставить комментарий

Your email address will not be published.